我梦想作文
当太阳升起的时候,阳光透过窗帘射到我的枕边。于是,我从梦中苏醒,走到窗前,拉开那由千纸鹤和幸运星串成的窗帘,推开冰蓝色的窗户,任那顽皮的风从我脸上拂过。这就是我梦想中的房间。
树叶形的床摆在房间中央,两个白云状的枕头安静得躺在床头;一条天蓝色的被子常体贴地为我保暖;两个花形的床头柜上放着各种各样的毛绒玩具;地上,铺着一条华贵的地毯。这是我安逸的港湾。
彩纸折成的千只鹤,呈斜线“飞”向窗外,;旁边有那五彩缤纷的幸运星在闪闪发光;窗户下,是一张樟树做的书桌,散发着使人心旷神怡的清香;高音谱号形的书柜上,摆满了各种各样的书;书柜旁的小圆椅上,堆满了各式各样的磁带、碟片、CD机里不时传出动听的乐曲声;墙角的竹篓里,插这几根笛子,与那现代版的卡通房间显得格格不入。这就是我学习、休闲的地方。
四面的墙壁上,春、夏、秋、冬的景象生动地浮现。看,春天那面墙,千只鹤成了南飞归来的大雁,那五彩缤纷的幸运星,就是那如茵的草地上盛开的野花;夏天的那面墙上,画着一望无边的大海和金黄色的沙滩,看着看着,就会把夏天的炎热抛到九霄云外;秋天到了,枫树红了,银杏黄了,稻田里一派丰收的景象;冬天,丰收过的稻田盖上了雪白的棉被,想来明年一定是个丰收年……
这就是我梦想中的房间。