春天的梦想作文
春天来了,一切都变美了。
公园里,桃花为了迎接春姑娘,换上了一件桃红色的衣裳,谁看着都喜欢。有的桃花很害羞,所以只开了一半,另一半却没开,而有的桃花懒洋洋的,还在睡觉呢。还有的为了让人们看看它们的新衣服,把自己打扮得漂漂亮亮的。是啊,看那粉嘟嘟的样子,再加上一件美丽的衣服,真是让人看不厌呢。小蜜蜂也在一旁玩捉迷藏。
柳树梳着一头漂亮的秀发,风一吹,它的头发就飘了起来,倒映在湖水里,显得更加美丽。
小河边,几个小朋友把小脚丫放到小河里,双脚弄出了一朵朵浪花,小朋友们还比谁弄的浪花高呢!而小河里的鱼儿也过来凑热闹,看得津津有味。
田野里,下起了蒙蒙细雨,滋润着大地一切生物,农民伯伯露出快乐的微笑,因为他们想到秋天的时候,仿佛看到了葡萄穿上了新衣服,棉花穿上了雪白的棉衣,玉米咧开了小嘴……
再次来到公园时,已经有一群还在在空地上放着五颜六色的风筝,一些风筝在天空你追我赶,在对面的一些树上,有一只小燕子在搭自己的房子,将要迎来他们第一个宝宝,燕子想到这,发出了一声清脆的叫声,好像在说:“春天真美好!”
我喜欢春天,因为春天是快乐的,是美丽的。