春天的梦想作文
冬天不知不觉的结束,春姑娘乘着和煦的春风而来,万事万物都焕然一新。在这个春意盎然的季节,南方的小燕子回到了故乡。你时不时的能望见成群结队的燕子整齐有序地飞来。有的燕子站在线缆上,蹦蹦跳跳的,组成了一一个完美的乐谱;有的掠过河面,激起一道道的涟漪。
小河里的冰融化了,流水叮咚叮咚,“哗啦啦”地川流不息地快乐地涌向远方。河边的大树上的枝Y爆出了嫩芽,圆圆的,鼓鼓的,像衣襟上的盘花扣。小路两旁的花儿都张开了笑脸,你看看我,我看看你,咯咯地笑了起来。好像在比谁更漂亮,你不让我,我不让你。有名字的没名字的,都是那么美丽,那么耀眼。
"野火烧不尽,春风吹又生”。小草又开始了它的新一次旅程。它探出了它的小脑袋,望着这美丽的世界,看到了更多不一样的多姿多彩的景色。远远望去,绿色涌向天边,视野里全被绿而铺满,找不出一点杂色。凑近了看,小草嫩嫩的绿油油的,散发出一个清新的芳香,让人忍不住吸上几口。
春天是生命的开始,是美丽的开端,我爱春天。