春天的梦想作文
寒冬又要过去了。温柔优雅的春女带着五颜六色的礼服来到人间,拿起大毛笔,为春天创造奇迹。
看那迎风招展的嫩绿细长的柳树。这是春天女孩美丽的头发。看那些五颜六色的花。它们是春天女孩戴在头上的花环。啊!那些可爱的小草从土壤里出来了,露出了半个头。他们是春姑娘心爱的孩子。他们迎着风沙,拼命扎根,给春天增添生机。
春天,我觉得不仅仅是花的美,草的细腻也让人爱。还有一个大概的场景是我喜欢的。它在这里为植物和庄稼生根。想知道是谁?我会毫不犹豫地告诉你,这是春雨。
俗话说:春雨贵如油,能平平安安地下不寻常的雨。它的雨滴又尖又细。春天穿薄一点的衣服,打身体很舒服,就像抓痒一样。和平时的暴风雨比起来,简直就像魔鬼和天使。天使温柔多了吧?
雨停了,花、植物和树木从苏醒的睡眠中醒来,开始迎接第二天的阳光。多美啊!
我们不得不承认,春天是一个美丽的季节,它的美丽让人陶醉,它的生机让人赞叹。
这是一幅炫目多彩的画面,成了我对春天的爱。