春天的梦想作文
春雨冲击着春天和清澈的山谷。
春天的女孩带着她鲜艳的颜料快步走来。
你看,它给草绿了,一阵风吹来,扭动着身姿,翩翩起舞。它使花呈现粉红色;牡丹、迎春、连翘、梅花、玉兰、粘海棠、桃花、樱花、紫叶李、梅花、汤涤、紫荆花、含笑、山茶花、牡丹,张开你可爱的笑脸。
我走进公园,走进花园。我的眼睛被淹没了。一棵生机勃勃的樱桃树开着美丽的花朵,大约有铜币那么大。有的是中间有银白色雄蕊的五片单瓣粉红色花瓣,就像中国蜡梅;有的是多层的,十几片花瓣连在一起,黄花芯艳丽迷人。
小溪日夜解冻流淌。清澈中带着绿色,绿色中带着蓝色,蓝色中带着春天女孩的爱。安静的少女伸出双臂,就像一个淘气的小男孩在玩接力赛。她一个接一个地撞到石头上,疼的时候没有哭。他们有的在岸边玩小花小草,有的比大树高,有的在河里玩小动物。
它拂过柳树,垂下水面。头发钻进一座双拱石桥,幸福地流走。阳光下,小溪波光粼粼,仿佛丝带上镶嵌着闪闪发光的宝石。