春天的梦想作文
春天是个万物复苏的季节,春天把花、草、树木都叫醒了。
春天到了,公园里的花都开了,有蓝的、红的、粉的,花的种类非常多,有美丽的桃花、鲜红的玫瑰、新鲜的迎春花,走在公园里一阵阵香气扑鼻而来。在公园里随随便便就能碰到蜜蜂在花朵上采蜜,好像在说:“美丽的花儿,就让我来帮你按摩吧!”花儿好像在说:“好啊!好啊!我最喜欢按摩了。”春天来了当然少不了春雷,春雷轰隆隆,唤醒了还在沉睡的小草。小草从地下探出头来,好像在说:“外面的世界好美啊!”
远处的柳树长出了长长的辫子,垂在水中好像在洗头发呢!走在小路上我看见了一群孩子在路上玩耍,一阵春风吹来活泼的孩子们赶紧把风筝拿出来往天上一扔看着随风飞起的风筝,孩子们高兴的蹦蹦跳跳。有一个孩子说:“刚才多亏了那阵风我们才能放风筝。”此时春风好像听懂了孩子的话又刮过一阵温暖的春风好像在说:“不用谢孩子们,我也很开心。”
我爱万物复苏,莺歌燕舞,生机勃勃的春天!