梦想的实现作文
你现在一无所有,但意味着,你有无限可能。你的爸爸妈妈正在为你们奋斗,这就是你要努力的理由。六点起床很困难,背单词很困难,静下心很困难······但是总有一些人,五点可以起床,一天背六课单词,耐心读完一本书。谁也没有超能力,但是自己可以决定一天去做什么事情。你以为没有了路,事实上路可能就在前方一点点。那些比自己强大的人都在拼命,我们还有什么理由停下脚步?
没人经常短信你,没人经常鼓励你,没人一直关注你。不管是打雷下雨下雹子还是刀子,都要早起前行去学习,你的伙伴会贪睡不去,但不可以是你。你的同桌室友饭友学友各种友都可以中途打断他们的计划,你不可以!你要学习。你一个人背着书包跑来跑去,你以为很傻很土很幼稚吗?
我想,一个人最好的样子就是平静一点。哪怕一个人生活,穿越一个又一个城市,走过一个又一条街道,仰望一片又一片天空。见证一次又一次别离,然后在别人质疑你的时候,你可以问心无愧地对自己说。虽然每一步都走的很慢,但是我不曾退缩过。
我有一个梦想:总有一天我要带着父母开着房车环游世界。
一个牛逼的人说过,你所错失的今天,是昨天死去的人奢望的明天;你所厌恶的现在,是未来你回不去的曾经。如果你只是一只小小的飞鸟,那么你也有你的天空,不要恐惧它的空洞和无边,飞上去的时候,总能收获属于你的风和云朵,总能看到属于你的风景,这是看待理想和人生。
虽然分隔两地,但请不要放弃。相信,一切都可以,一起漫步、一起探寻、一起欢笑、一起发誓、一起感受、一起选择、一起哭泣、一起承受、一起拥抱、一起迷惘、一起建造、一起许愿。
我们的感情与你相比实在不值一提,而我从来都希望你能比任何人都要好
感谢你曾经的狼狈你现在这么的出众你要明白只有痛苦才能成就你,而一味的羡慕永不。
张开双臂把天与地拥入怀中。想象着展翅翱翔的雄鹰自由自在的在天空里徜徉,弄不清是海把天变蓝了,还是天把海染尽了
有很多人就像这个时代的萤火虫,卑微,孤独,不被人所理解,不为人知,没人注意,但他们彼此温暖,每当你的黑夜来临,他们总会扑哧扑哧地飞在你面前,带着自己小小的亮光,在这个无边的世界里,哪怕只温暖和照亮一平方厘米的地方。