梦想的飞翔作文
有一天,我睡得正香,一个声音把我吵醒了。我明白了,啊!我变小了,从一个小女孩变成了一个前面有一只大白鹅的小男孩。看到我迷惑而惊讶的表情,他说:是这样的:故事王国有了新的规则,每个人想要的故事都会变成真的,让一个人演主角。我是一个小女孩。故事里的大白鹅叫马丁。你是这个故事的主角,名叫马杰尔。你是个小男孩。所以才会变成这样。哦。我点了点头。然后他坐在马丁身上。
我们在天上飞的时候,马丁的翅膀被一个商人撞了,我和马丁一起摔倒了。商人把我给他的女儿。他的女儿把我放在床上,亲切地问:我叫莉莉。你叫什么名字?我觉得她不像一个被宠坏的小公主,于是我回答她:我叫马吉尔。我可以和你交朋友吗?当然可以!但是你得让你爸爸放了大白鹅。好的。但当她去找父亲时,马丁突然出现在我身边,对我说:吉尔,我要走了。我其实是一只飞翔的梦想鹅。我会给你我的精神力量,它会实现你的梦想。然后他就消失了。我发现头上戴着一顶绿色的帽子,中间有一颗宝石。我扭动宝石,一个天使从里面出来,问我要什么。我一口气说了一堆愿望,比如:考试不低于90分天天开心。
范晓范晓!突然,我睁开眼睛,看到了父母熟悉的面孔。我赶紧起床。我要迟到了!原来是一场梦,但我依然相信,世界上有一只梦想飞翔的鹅。