2008年有一场世界人民举世瞩目的奥运会——全世界人民的目光都关注到了中国北京,关注到了这第29届奥运会。
为了奥运会,人们都做出了自己力所能及的事情。比如:好好保护环境,给世界人民留下一个美好的印象;学好各国语言,学好了语言,就可以和各国人民一起交流,向他们介绍我们中国的大好河山……我们都在非常努力地改变祖国,改变自己。
中国奥运健儿都在努力地训练自己,争取为我们祖国获得更多的金牌,为我们的祖国赢得荣誉。有那么多出类拔萃的奥运健儿在奥运会上拼搏,取得辉煌的成绩,我感到骄傲!
我们的奥运会主场多么有创意!这个“鸟巢”花费了建设者们多少心血和汗水!这个场馆设计如同一个容器,高低起伏变化,结构的组建相互支撑,形成了一个网络状的构架。它就像树枝编制的鸟巢,多么特别,多么有创意的建筑物啊!
几个奥运福娃也是那么可爱。贝贝、晶晶、欢欢、迎迎、妮妮,合起来就是“北京欢迎你”。它们分别是鱼、大熊猫、奥林匹克圣火、藏羚羊和燕子,都具有中国特色,也都是那么可爱!
奥运会是我们万众瞩目的运动会,我们期待着奥运,希望北京奥运会能够顺利地进行!