梦想的飞翔作文
你是否有一个梦想,一个小小的或大大的梦想?你是否曾抱着美好的梦想像夕阳许下这个愿望?你是否正在为自己的那个梦想而努力追逐?
我们心中的这个梦想,正在慢慢膨胀,等它爆炸的那一刹那,我们便会获得成就感;也就意味着我们成功了!我们登上了这个梦想的最高峰!
在我们找到舞台成功闪耀光芒之时,后面付出了无数的汗水和努力。然而,这些都是值得的——为了这个梦想,我们努力里很长时间。当你散发光辉的时候你会感到你受过的苦与累不算什么,因为这些苦与累换成了现在闪耀光芒的你!
梦想,似乎遥不可及,又似乎触手可得;
梦想,似乎元在天边,又似乎近在身旁……
我的梦想是成为一名优秀的作家,我在为我的梦想而努力奋斗,每次碰到失败和挫折的时候,倔强的忍住泪水,这个时候我的脑海里总会回想起周华健的那句“没有人能够随随便便成功”。是啊,没有人能够随随便便成功,不经历风雨,怎能见彩虹?为了别人就算了,更何况是为了自己!我还有什么怨言呢?
让我们把梦想放入落日的余晖之中,让我们把梦想放入漂流瓶中,让它随着风浪飘向那没有边际的海洋,让我们把梦想投入风中,让梦想和风飞向那遥不可及的地方……