梦想的飞翔作文
人生因为有梦想而有力量,因为有梦想而有勇气,因为有梦想而灿烂多彩。
我相信,这世上的每一个人,在心中都有一个梦想;我也相信,他们都会为了心中的梦想而努力拼搏。不管结果如何,他们都应该骄傲。因为他们曾有过那个梦想,也曾为了心中的梦想而拼搏过,所以,他们应该感到骄傲。
当然,我心中也毫不例外的有一个梦想环游世界。
这个梦想,是我坚持锻炼的信念。因为我知道,病殃殃的身体不可能环游世界,所以,我每天早上都坚持晨跑,并且经常和同学开展丰富的体育活动,渐渐地,我的体质增强了,我向梦想迈进了一步。
这个梦想,也是我学习的动力。要环游世界,英语是必修课。毕竟,英语是世界上使用范围最广的一门语言。要知道,去国外旅行,语言沟通可是个大问题,所以,我必须要学好英语!为了学好英语,我每天早上六点就起床读英语,背英语单词、语法;上英语课时认真听课,做好笔记。在我不懈的努力下,我的英语成绩有所提高。我又向梦想迈进了一步。
这个梦想,更是我人生的方向标。因为有了这个梦想,我才有了奋斗的目标,努力的方向;因为有了这个梦想,我才没有荒芜了青春;因为有了这个梦想,我才可以在蓝天之下展翅高飞!