梦想的飞翔作文
梦想就像一个导航仪,它给我们指明了努力的方向。每个人心中都有一个美好的梦想,我也有,而且有很多远大的梦想。我想当园丁,把家乡,把祖国装点得多姿多彩;我想当宇航员,去探索宇宙的奥秘;我想当画家,把我看到的美景一一画下来……但是我最大的梦想还是当一名科学家。
从小我就佩服那些伟大的科学家。“发明王"爱迪生一生有2000多项发明,为人类作出了巨大的贡献;居里夫人凭着永不放弃、坚持不懈的精神,发现了镭;还有爱因斯坦、邓稼先……这些伟大的科学家虽然死了,但永远活在我的心里,活在世人的心里。因此我也想当科学家为人类作出贡献。
我想发明时光机,它可以带着我们回到过去,解开许多未解之谜,送我们去未来,让我们提前预知未来,并且为未来作好准备;我想发明返老返童药,让人们没有生老死别的痛苦;我想发明再生药,让那些残疾人再次长出手,长出脚,能正常健康地生活。不管人们遇到什么困难和烦恼,我都想发明许许多多东西帮助他们。
我相信只要我们从小好好学习,朝着自己远大的梦想不断努力,总会梦想成真的!让我们放飞自己的梦想,为梦想起航!