亲爱的爸爸妈妈:记得有一次,你们问我:“等你长大了,最想做什么?”我毫不犹豫地回答:“飞行员!”“很好啊!”爸爸用赞扬的语气说,一边说,一边轻轻地拍了拍我的脑袋。站在旁边的妈妈说道:“那下次我们要坐你驾驶的飞机哦!”我甜甜地笑了。
我想飞,我要飞到空中,看看我可爱的家乡——衢州。我看到了围棋仙地烂柯山,还看见了钟楼,它曾经是“衢州三怪”住过的地方。我想飞,飞到祖国的首都——北京,去看看北京的故宫、长城、颐和园,还有人民英雄纪念碑、毛主席纪念堂、人民大会堂……我想飞,我要飞到那无边无际的大海,看那鲸儿在海面上翻跟斗,看那贝壳们快活极了,不顾一切地扑向沙滩。我还想飞到宇宙,飞到太空,跟星星一起玩耍;去亲亲太阳公公那红红的脸蛋,向他说声早安。原以为月亮像镜子一样光滑明亮,当我靠近时才发现,原来她的脸上布满沧桑,有很多不速之客曾经来过,他们慌慌张张,把月亮妈妈撞得遍体鳞伤。有那么一天,当我正在太空漫游,突然看见有个小东西闪闪发光,它在月亮妈妈旁边转圈。飞近仔细一看,原来是从祖国土地上腾空的我们的神舟七号,她载着我们的宇航员叔叔和阿姨,到月亮上做客,我期待着有一天也能像他们一样!
祝爸爸妈妈每天:身体健康、开开心心、万事如意、工作顺利!