梦想的飞翔作文
十六岁是梦想的花季,有快乐,也有悲伤,哭过,也笑过······
世界是美好的,尽管有时候这个世界并不公平,但只要你有一颗热诚的心,一切将美好。尽管在生活中总会有数不清的挫折,但只要你有一颗顽强的心,一切都将美好。我相信只要我有信念,总有一天我会到达梦想彼岸。
江南的风总是很温柔,人人都说像母亲的手,但我更觉得那是梦想在飞。我们初三的教室在三楼,并且我的位子又靠窗,楼下的景色一览无余,给我平时枯燥的学习增添了几份色彩。我喜欢打开窗,让风儿吹进来,那一阵阵的风总会将我半长的头发吹起,那是我总会眯起双眼,感受风的柔美,有一种飘然欲仙的快感,令我无限惆怅与感慨。
学校里种植这许多树木,像个小森林一样,每次总过那林荫小道,总会吹起一阵阵的风,树叶会发出“沙沙”的响声,在那响声中,我仿佛看到了未来的曙光。学校最近对我们的体育很重视,所以运动量较大,跑步时,总会有风向我吹来,我知道离梦想近了。
每每风吹过时,我知道那定是我的梦想在飞。