每个人都有许多梦想,有的人的梦想像一朵又一朵的云,随风飘动着。那么现在,我们就一起来看看这些梦想吧。
我有好几个梦想。喜爱研究使前动物的我,真希望回到一百万年的新世时期俄罗斯广大的草原,看着长毛巨象、披毛犀和剑齿虎……看它们从全盛时期到完全绝种,揭开恐龙绝种的神秘面纱,并拍下古生物的模样。我想考上北京大学历史系,揭开五千年的中国历史的神秘面纱。也想成为一为有名的作家,写一部又一部的中国历史百科全书。视书如命的我,立志要搜括光全世界所有有关中国历史的书,拜访全世界所有的古生物博物馆。
说了这么多梦想,我希望不只我一人,而是全天下,大大小小的梦想都会实现不过,如果我真的拍下了古生物的照片,那就不会有任何的博物馆了,所以,有一些梦想还是不要实现比较好。
但愿,我可以帮助穷人实现梦想、保护海豹不被猎杀,实现全天下的梦想!