放飞梦想的作文
迎着和煦的阳光,迈开轻快的脚步。放起我们手上的风筝,好似放飞心中的梦想。2月18日 ,我放起了第一次布风筝,也放飞了心中的梦想。
爸爸、妈妈和我来到体育公园的草地上放起了彩色的大风筝,大风筝真漂亮,像一座彩虹桥,又像一个大大的彩色梦想。我迫不及待的拿起风筝,没想到刚要放起来就掉了下来,我毫不气馁,一次次的重来,一次次的开始,一次次的失败让我有些厌烦,我强忍着这些失败,这些失败的开始,还是被心里可恶的思想给征服了,但我心里还荡存这些许的继续努力,这丝丝想法鼓动着我,让我重新站了起来。我再一次拿起风筝,慢慢地放着线,虽然没有风,但我心里却有着一股暖风轻抚着风筝,风筝丝毫没有掉下的意思,越飞越高,像放飞着我心中的梦想。
每个人都有自己的梦想,但有些人懂得努力,让梦想成真,这种人是有用之人。而有些人却光知道想,不知道行动,这样的人只会嘴上说说,成不了有用之人,永远成为社会的败馁。从今天开始,我要兑现自己的诺言,让“风筝”—梦想越飞越高永远也不要落下。“我要飞得更高,我要飞得更高……”