梦想中的汽车作文
今天我突发奇想,想出了一种新型的环保汽车。它有着半个西瓜一样的外壳,有着四个葡萄样的轮子,还有甘蔗一样的排气筒。这种汽车排出的尾气不再是污染环境的有害气体,而是对大气有净化作用的气体。人若吸入这样的气体,就如同吃了爽口的水果一样痛快!我就叫它水果车吧!
这辆车可以在地上走,天上飞,水里游,地下钻,墙上爬,上天入地无所不能,就没有它去不到的地方。学校放暑假,我一定开着它带着爸爸、妈妈游遍全世界。噢,差点忘了告诉你:这辆水果车的内部空间也很大,有卧室、厨房、卫生间居家设施一应俱全。旅行途中我们都不必为找宾馆住宿烦心,还省了大笔的食宿费用。想想开心死了,就让暑假快点来吧!我都等不及了!
这样好的车,我也不必担心它被偷或被抢。因为它有强大的防盗、防抢功能,它有着超人类的高智慧。当它遇到不明身份的人,对它不怀好意时或者当它意识到潜在危险时,就会启动自我保护功能变成一辆铁甲车,让小偷无从下手偷走它;同时也轻松的躲过灾难。
这就是我梦想中的新型汽车,好想拥有它!难道你们不想么?