梦想中的汽车作文
梦想中的新型汽车?同学们看到这个题目,肯定会想到糖果车、雨滴车、桔子车、小熊车......要么吃,要么玩。而我呢,只要一辆有翅膀会飞、能开心的车就好了,样子无所谓。为什么?你以为是和嘻哈座椅一样的“嘻哈车”?不对不对,它能让人开心,是因为它可以操控天气和转换空间。
例如:今天上体育课却下雨怎么办?没事,上学路上,我按一个印有太阳图案的按键,天气转晴,心“晴”大好!
如果你觉得无趣,就到我这儿来,我按个“转换空间”,你就可以换个地方坐坐了!快来打造你的梦想小镇吧!也体验一下当镇长的感觉。
这辆车还有特别的功能呢!在我的梦想小镇里,对着车发号施令,天上就会下一场巧克力雨、刮一阵饼干龙卷风、发一回冰淇淋洪水、飘一场爆米花雪!
我还能坐在车上,飞在天上。怎么?你问我怎么飞上天了?哈,你忘了我的车可以飞了了吗?在高空向下看,你可以看到许多美景。我去南通找哥哥,去海南游玩,还要去美国、英国!对了,顺便也给这些地方下一场爆米花雪吧!
想知道这辆车叫什么吗?它的名字就叫:好天气·好地方·好心“晴”。名字不错吧?到了未来,等这辆车在“梦想”汽车厂生产出来时,就快一点买吧,否则会遗憾终身的呀。