梦想中的汽车作文
汽车是人们必不可少的交通工具,它给我们带来了方便,随着生活的富裕,汽车越来越多了,但它所排出的尾气却伤害了我们的健康,这时,在我的脑海里出现了一种新式汽车。
我梦想中的汽车可是以香喷喷的面包为外壳,里面一层是各种各样的水果拼盘,汽油是果汁做的,饿了吃一口面包,渴了喝一口果汁,放心,吃完、喝完它还会再生的!车轮可以边走边吸灰尘,,车顶上有一个太阳能发电装置,旁边还有一个雨天聚水器,最多可聚5吨水呢!聚水器下还有一个净水装置,每过一段时间,就会向车身洒些水“保鲜”。
车底装了强力喷气装置,如果公路上汽车太多了,就可以飞上天空与白云作伴,与鸟儿嬉戏!
天空逛累了,可以下水玩玩!车里有一个不起眼的瓶子,别小看它,你到水里与鱼儿嬉戏时,它可供好几个人吸氧用,如果氧气不足了,它会自动提醒你。
哇!地球上好无聊,走,我们去外星球转转,车内机器人会为你穿好太空服,太空服里有足够的氧气,你可以放心的去外星探险。
未来是无限的,未来是快乐的,未来的汽车更是多彩的!