未来是美妙的,今天我就跟大家谈谈未来的汽车。我想,未来应该是没有交通堵塞的。因为未来的汽车是海陆空三用的,当陆地上有空间时,就会变成汽车。但是这汽车用的不再是污染环境的汽油和电了。而是用太阳能板来吸收太阳能转化成动力来行驶,多余的太阳能就储存起来,在阴天或雨天用。并且它排出的不是尾气,而是新鲜的空气。这样即不污染空气,还节省地球的资源。真是一举两得!
在陆地上汽车多的时候,它就会通过计算机自动检测出来,并且切换成飞行模式,飞向辽阔的蓝天。就像拥有一架小型的私人飞机一样,你就会像一只小鸟一样,自由自在地在祖国的蓝天。它还有一个优点——速度快。你还可以开着自己的“私人飞机”进行短程的自驾游。
当你的面前出现了一条水流湍急江;一片一望无际的大海阻拦你的去路时,你可以让车切换成水上模式,帮助你渡过这条河。它最厉害的本领是——变成潜水艇让你畅游海底世界,见识很多海底生物。
你说未来的汽车厉不厉害?