梦想中的汽车作文
随着人们生活水平的提高,家用汽车的数量不断地在增加。它给人们带来了许多方便,同时,也给人们的健康带来了极大的危害,因为,现在的汽车排放的尾气散发在空气中,被人类所吸收,夺走了人们的健康,同时,因为汽车的不断增加,每天,都有人因为车祸而死亡和受伤。
所以,我有一个梦想,就是将来能发明一种对空气无污染的新型汽车。它有五大好处。
一是它无需排放尾气,所以对空气无任何污染。它不需要燃烧汽油,它只需阳光的热量,就能行驶。它还有一个阳光储备器,所以也不要担心阴天。
二是汽车的外壳的材料是用特殊材料制成的。具有感应功能,接近人或物时会立刻停车,就不怕车祸了。
三是它有海,陆,空三种本领。如果遇到了水灾,它就会自动变成一个潜水艇。如果堵车的话,它就会自动变成飞机,飞上蓝天。
四是它能自动折叠。主人按一下“休息”按钮,它就能自动折叠起来。
五是假如你开这种车去旅游,一般的车都要连续开几个小时,它却不用,你可用自动模式。你要是觉得车太慢了,你就可以按超速键,它就会变成超快速车了。超快速车很快,每秒可行两百多米,一下子就到目的地了。
啊,这真是一辆随心所欲的汽车呀!我相信在末来这种车能走进千家万户,成为人们最心爱的朋友!