放飞梦想作文
梦想就像大海里的一朵浪花,时而汹涌,时而平静;
梦想就像宇宙中的一个星球,有时毫不起眼,有时又引人注目;
梦想就像天空中的一朵白云,充满生机而富有活力。。。。。。
人人心里都充满了梦想,只是想法不同罢了。我也有梦想,而且是自认为很有创意的梦想。这个梦想困扰了我多年——当一个歌星。
我知道想要学习好,又想歌唱好,不是一件容易的事,而且父母似乎也不太支持我唱歌这方面的事,原因只有一个——耽误学习。但我一直坚持它。
我热衷于音乐,喜欢唱歌,也喜欢听歌,尤其是流行歌曲。看着“超级女声”在舞台上大展歌喉,一展风采,我也不由得在为她们喝彩,梦想着有一天自己也能够登上这个舞台,展示自己的风采。
幸运终于降临在我的头上,一次,同学告诉我“家福乐”超市门口会举办一次小型的“超级女声”,我二话没说就同意了。
那天,我满怀信心的准备参赛。当我走上那个舞台时,心情特激动,发挥地也非常好,最后还得了奖呢!
经过那次比赛,我感觉到我离音乐的成功之路更近了一步,我的心灵也得到了安慰。自从那天起,我更加坚持自己的梦想了,即使当不了“歌星”,也会留下一段美好的回忆。
放飞梦想,放飞希望,我相信梦想会因你的努力而精彩!