童年的梦想作文
在人们小的时候,都有着同样天马行空的梦想。有的梦想成为一名勇敢的勇士;有的梦想成为一名雍容华贵的公主;有的则梦想成为一位无所不能的神仙…我也不例外,我童年的梦想就是成为一名魔法师,是不是很好笑?但是对于小小的我,这一定是会发生的事!
我经常把我想象成会魔法的大法师,随便拿根棍子就能当成魔法棒来玩。小小的我拿着一根“魔法棒”,脚跳来跳去,手挥来挥去,嘴里还念着一些连我自己都听不懂的咒语,知道我在干嘛吗?哈哈,当时我在为凡间的人,施展“幸福安康”的法术呢!
记得有一次,我正看着“”,一到变身的时候,我也学着“变”。转啊转,跳啊跳…
当我正沉迷于这段舞步时,“砰”地一声的断了我的幻想,我的头撞到门了!我揉了揉被撞到的头,心想:嘻嘻,我可真厉害,变个身都能撞到头!啊呀!电视开始啦!我继续沉迷于幻想之中,完全忘记了我撞到了头!
长大之后,我再也不会幻想这样天马行空的事了,因为,这已被我视为幼稚的行为了。
但幻想这些事,完美地展现了孩子小时候正义、美好的品质,因为,没有一个孩子会喜欢那些反派角色,正义派角色在孩子心中永远是最棒的!童年,是人们最纯真、最真挚的时间,也是心中最无瑕的时间!