童年的梦想作文
童年是美好的,在童年时代每个人都有一个会飞的梦,我也不例外。
一天我又准备祈祷,"神呀。我还没说玩,妈妈就接过去说。"你只要能下一场糖果雨。我就把我的玩具分你玩,把好吃的东西分你吃听了妈妈的这番演讲后,我不由地赞叹:妈妈。你的记忆力真是无人能及啊!"爸爸凑过来说:废话,都听了你的祈祷101遍了,不熟才怪呢!"然后念着我的"自创经典台词"若无其事地走开了。对于这件事,本人还是很自豪的!
在某一天里,我摆出祈祷的姿势。妈妈不知从哪飘过来说:莹莹啊,天上不可能下糖果雨的,也没有神仙,我知道这
个事实你是很难接受的,但是我耳朵里的耳屎吵的不行啊我不听,我不听,你骗人。就这样,我的梦想破碎了,因为这事我哭了一天一夜呢。不过在那阶段了,我们村的糖果都脱销了。
怎么样,我的梦想傻到了极点吧,你听了后,可不要被送往医院哦,后果我可不负责哦!