我的梦想想象作文
我的梦想,闪耀着彩色的光。那里有一个糖果小屋,里面的东西全部是糖做的,而且等着我们去吃呢!可享用不尽啊!
什么?怕三高!怕变胖!不会的,那里有两箱神奇糖果,一箱治百病,一箱用来减肥。
对了,忘记介绍我的宠物泰迪熊了,它只有6厘米高,可是别看它个子小,它的知识可不少。它知道哪里有未解的世界,它知道宇宙是怎样诞生的。在糖果镇,它可是家喻户晓的博士呢。
还有我的好朋友糖果仙子呢,她长着一双水汪汪的大眼睛,高鼻梁,不大不小的嘴,紫色的头发,让人入迷。
那里非常和平,没有钱,没有小偷,没有战争。
这是我的梦想,天边一个拥有快乐的女孩的梦想。