我的梦想是当一名设计师。 每当我看到某司机因酒后驾驶而导致车祸的报道时,我就想设计一种特种汽车。这种汽车在开启前必须要对方向盘呼一口气,这时系统会自动检验你有没有喝酒。如果没有喝酒,汽车就会正常发动;如果喝酒了,车就会被锁死,且一天都发动不了。
当今社会人们的生活节奏越来越快,休息时大多数人们只会上网、看电视、玩游戏……根本就没时间锻炼,所以很多年轻人也得了老年病,如高血脂、高血压、糖尿病等等。因此,我想设计一种房屋,这种房屋是智能型的,人们可预先在控制系统中输入可行的运动计划。如每天跑四百米、每天做三十个仰卧起坐、每天跳一百个绳……如果人们没在规定的时间里完成自已设定的计划,房门就会自动上锁,今天一整天你就既出不来,也进不去吧;如果人们按计划完成了计划,那么他的每一天都会佷健康。 大人们生活的压力大,我们小朋友的学习压力也不小哦!校园是我们平时接触最多的地方,现在我们除了学习,还是学习,校园里的一草一木、一桌一椅也显得枯燥无味,我想给每一间教室都设计一个自己的主题,比如一年级的教室主题是森林王国,桌椅可以像树桩、可以像蘑菇,二年级的教室主题是动漫世界,教室里的一切都可我们爱看的卡通片有关。三年级的主题是太空旅行,桌椅可以像飞船、飞碟……我还想把校园设计成迷宫的形式,我想在这样的环境中学习一定会佷有乐趣的。
总这,我想设计的方面还佷多,我知道这些梦想的实现,是建立在丰富的知识上的,所以我现在要好好学习,为实现我的梦想做好充分的准备。