每个人都有自己的梦想。每个人的梦想都是伟大的,幸福的,遥远的。就是梦想带我们去我们想去的地方,做我们想做的一切。梦想是让每个人为自己的目标而努力,奋斗,奋斗,开拓。
每个人的梦想都不一样。有些人的梦想是空姐,有些人的梦想是老师,有些人的梦想是演员,有些人的梦想是有钱人。而且我的梦想是成为一名歌手这是我长久以来的梦想,别人问我的梦想是什么时,我说“谎言”,因为我自己,我可能永远无法实现这个愿望。因为什么原因,我会对自己失去信心。我不想说。我也不敢说。即使没有这样的理由,学生们还是会嘲笑我。他们会这样说。“像你这样的人可以成为歌手。全世界的人都是歌手。他们可能是对的。我唱的歌五音不全。从未有过违和感
最后一节音乐课,那个时间我们都要唱歌。因为那首歌取得的成绩将成为期中考试成绩。我太害怕了,真的很害怕。我不知道我会得多少分。可能是我们班最低的分数。我更害怕的是,我到时候有勇气唱歌吗,我敢唱吗,我能唱吗,同学们能听吗,老师能听吗?我不敢想。真不敢想。我的心跳好像快停止了。我真的要唱歌吗?同学们优美的歌声使老师非常高兴和满意。马上我该怎么办,我一定要唱好,我能做到吗?一定能做到,现在只有我自己相信了我自己。好吧,我只相信我自己。我要对自己有信心我到了别紧张。我一定可以做到我带了潘玮琪《最初的梦想》。“原来的梦想,紧握在手,最想去的地方怎么能中途返航呢?
梦想离我们很远,但我们只需要努力。即使没有实现,我们也感到满意。至少我们不后悔,因为我们努力过。让我们为梦想而努力吧!我们一定会成功的。加油!