生活是广阔的。它可以是自由的,也可以是受约束的。它可以是快乐的,也可以是痛苦的,决定这一切的是你心中永远不会改变的梦想。
我的梦想是成为一名作家。这样,正式的工作系统就没有限制了,只有手里的笔在它想再写的时候不停地挥舞。手中的笔将记录生活中的喜怒哀乐,并将其全部倾注到书中人物的一个动作或句子中。
我的梦想是成为一名作家。这样,我将去世界上所有的景点和历史遗迹旅行,直到我完成旅行。此时,我将把我所有的旅行经历编成一部冒险小说,去世界上所有的景点和历史遗迹旅行。在阅读和不断体验激动人心的情节时,让别人了解世界著名的名胜。
我的梦想是成为一名作家。这样,我将去拜访世界上的穷人,写一个关于一个穷人的故事,这样人们就能了解穷人的生活有多艰难,唤起人们的同情,让他们节约粮食,这样世界上饿死的穷人就会大大减少。
我的梦想是成为一名作家。这样,我会成为一个快乐的作家。人们从书本上了解世界的乐趣,而不是从郭敬明的《幻城》和《伤逝》,韩寒的《零下一度》,沧月的《血卫》和《荒原上的雪》中去体会一种未老先衰的春秋之痛。我想通过书本告诉别人,即使你明天死去,你今天也会幸福地生活。如果人们失去幸福,生活的意义是什么?
我知道我的梦想离我很远,而且肯定有很多。踏脚石。但是我会用绊脚石作为垫脚石。我相信困难是要克服的,失败是要战胜的,挫折是要挑战的。梦想是无限的,人生的道路是漫长的。在路上,你可以是自由的或受约束的,所有这一切都取决于你的梦想。