美丽的梦想作文
我的梦有很多,比如当科学家,物理学家,生物学家。随着时间的流淌,我的梦想越来越多,有一个梦我至今难忘。
在一个宁静的夜晚,我做了一个梦:我梦见我变成了一位老师,这个老师可不同哦!她是教山村孩子的。那里虽然很贫穷,但那里树木葱绿,空气清新。啪啪啪……我拿着书本走进教室,一双双明亮的眼晴望着我,我对同学们说:“我们在这个教室的目的是学习,不过想要好好学习,必须要有一个好的环境才行”,下面和我一起朗诵《古今贤文·环保篇》:
保护环境,人人有责。
树木成阴,空气清新。
绿了大地,润了人心。
功在当代,造福子孙。
山上树木光,山下走泥浆。
治山治水不栽树,有土有水保不住。
植树造林镇风沙,遍地都是好庄稼。
我心里默默的想:祖国的花朵呀,你们长大后,一定要绿化祖国,创新祖国,这时我一惊,猛的坐起来一看,噢,原来是场梦,真希望美梦成真。
老师们,同学们,叔叔阿姨们……所有的人们,如果大家想生活在一个空气清新的环境下,那么请所有人从小事做起。