美丽的梦想作文
我有许多美丽的梦想,需要等到我长大了去实现。
等我长大的时候,我要制造一架航天飞机ex号。我坐着它遨游整个宇宙,探索发现宇宙的秘密,看看宇宙有多大,月球上到底有没有嫦娥和玉兔,感受一下遨游太空的滋味。
等我长大的时候,地球上的人一定很多,我要在太空寻找适合人们居住的星球,在上面建造高楼大厦和游乐场、文化宫、植物园等设施,让在地球住够了的人们去领略一下宇宙的美丽风光。
等我长大的时候,我要发明一种水、陆、空三栖汽车,这种汽车可以在天上飞,可以在地上走,还可以在水中游。无论你想到什么地方去,开着它就可以到达目的地。
等我长大的时候,我要发明两种衣服,一种是夏凉衣,一种是变色服。夏凉衣薄如纸,细如丝,能根据天气的变化自动调节温度,穿上它,就好像给身上安装了空调,使人随时随地都能感到凉爽、惬意。变色服在阳光下可以变成赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种颜色。在强烈的阳光下,能变成浅色,减少热量的吸收,使人感到凉爽。在寒冷地冬季,它能变成深色,吸收热量,使人感到暖和。穿上这种衣服,一年四季都不用换衣裳了。
我的梦想还有许多许多,我现在要努力学习科学文化知识,争取早日实现美丽的梦想。