汽车是人类生活中必不可少交通公具,然而现在的汽车不是废钱,就是污染环境,排放出的二氧化碳使人类的生活受到伤害,所以我决心发明一辆太阳能汽车。
汽车的车头像鱼一样呈扁形,这样在海底潜水时速度就不是问题了,车身很长足足有12米,里面有两间房一间是睡觉的还有一间是控制车的操作间,里面有一百台电脑组成,分别表示不同的地方,如果你想去哪里只需在导航仪上说出要到达的目的地,汽车便会自行带路。车的颜色会随着主人的心情而变化,心情好时变成浅色系,心情不好时则变成深色浅,之所以叫太阳能汽车是因为只要有太阳就能开,如果是阴天或雨天也可以接收空气能源来行驶,天气好得活,时速2千米,天气不好时速1千八百米,汽车没有轮子,但有一双翅膀,在地面行驶时可以靠磁石。它会预测前方100米的障碍物,然后敏捷得躲过。汽车内部的墙上有一层隔音墙,即使再大声,里面也听不见,车的形状像飞机但没有轮子,像磁悬浮列车但有一双翅膀。如果你晕车的话,可以直接告诉电脑,这样没有轮子,也没有振动感了,车的外部很容易脏,不过你不用担心,电脑小管家会定期检查,室内脏了,自动吸尘器也会忙起来,安吃的东西会转成电力以后再也不用充电了,至于空调嘛,他会先测定室外温度然后控制室内温度,在主人准备下车的30分钟前,空调会自动升高几度,避免和室外相差太大温差。
怎么样,听了我制造的车,是不是有一种想买的欲望啊!