一路梦想作文
无情的时光带走天真的童年,洁白的人格留下了无邪的童心。带着青春的梦想跨入中学,时间一晃而过,三年了。今天,我将带着我的梦想飞出大山。
曾经的我学习还算“OK”的,可现在的成绩却大幅度下滑。但我并没有因此而沮丧,也没有为此而放弃。因为我有一个梦想,为了梦想,我不可以放弃;为了梦想,我也不能沮丧。青春的辉煌,需要理想去激励,去创造;青春的成长,需要梦想的考验。
一路与梦想同行!所以我永不言败,永不放弃……
人生的路很长,初中三年也只不过是其中的一站,载着梦想渡过汪洋的大海。人生需要梦想,梦想就像罗盘,指引人生航船的方向;梦想就像航船,一程一程向前推进,不断驶向幸福的彼岸。
现在我将带着我的梦想飞出大山,即使我的羽翼并不是那么丰满,但我也要为我的梦想去闯、去拼、去努力。因为一路与梦同行,所以我有了勇气坚强地走下去!
在明亮的教室里,我在梦想里遨游着;在宽阔的人生跑道上,我在为梦想奔跑着、奋斗着、拼搏着;为实现自己心里的梦想努力着。因为有梦想,我才有奋斗的目标;因为有梦想,我才有勇气走下去;因为有梦想,我才能看到希望的光芒……
曾经为梦想奋斗,现在为梦想拼搏。不知梦想可否实现,但是因为有梦想,我才有勇气走下去,所以我会用梦想来为自己加油!