我有一个美好的梦想作文
每个人都有属于自己的梦想,唯有去追赶这个梦想,我们才能使自己的生活永远美好。
——题记
曾经听过一个故事:有两个身无分文的年轻人小张和小王来到城市寻找生存之道,他们每天都看到高级白领进出写字楼。小张认为自己不能能当上高级白领,于是他每天碌碌无为,最终在大街上流浪。而小王的心中一直有一个梦想,那就是有一天能成为一名高级白领,于是他不断地奋斗,最终他从一个小职员,一直干到了大老总的职位。
追赶梦想,才能让我们活出光彩,梦想激发了我们的潜能。我也有一个梦想那就是进入北京大学,这样就能见到我最爱的怀沙老师,为了这个梦想,我再也不用妈妈催作业了。
追赶梦想,才能磨练我们坚持不懈的意志,因为我的梦想,每天早起坚持读英语,没有一天偷懒,因为只有老老实实地做事,才会有所收获。
追赶梦想,更是迈向成功的道路。光说不做的人到最后往往一无是处。要想成功,唯有付出,付出,才会有回报!
生活中,有两条路可选择,一条是像小张一样在原地等待梦想成真,而另一条就像小王一样追赶自己的梦想。在我看来,我们应该去追赶梦想,让我们做好准备,迈出追赶梦想的步伐吧!因为我坚信梦想让生活更美好。