我有一个美好的梦想作文
一个梦想,点亮一个青春,一次坚持,绽放出不同的精彩。
——题记
懵懂的岁月已悄然逝去,当初天真的我已经成为过去,在时间的洗涤中,我有了一个梦想。——书法家。
产生这个梦想的时候我才五岁,妈妈带我出去玩的时候,我不由自主的进了一家写书法的店,店里摆放的各种字体,都让我如痴如醉。
小小的心灵在跳动,我的眼睛像走火入魔似的,不断着盯着每一幅作品。
然后,梦想就在我心里产生了,我请求妈妈给我报一个书法兴趣班——我想成为书法家。
经过一天一天的练习,我会写比较简单的字,日复一日,月复一月,年复一年,我的心里一直都想着书法两字。
在学习写字的四年后,我去县里比赛,那是我第一次参加比赛,踏入考场的一瞬间,除了紧张外,就是觉得我的梦想已经快成为现实了。
这十年的追梦时光里,我享受这喜悦和悲伤,在取得好成绩的时候,先是掐一下自己有没有在梦里,然后就是一阵疯狂的大叫:“我的奖了!”可在没有取得好成绩的时候,会有一种莫名的泪水突然涌出,然后大哭一场。
在哭与笑的同时,也总会有一点小美好,它在告诉我要努力。
珍惜梦想里的小美好,做真实的自己,梦想把握在自己手中。