我有一个美好的梦想作文
我有个美好的梦想,你想知道我的梦想是什么吗?我的梦想就是能有一只神奇可爱的小鸭子。它的羽毛是鹅黄色的,它能带着我飞翔,感觉要和坐飞机一样。当我感觉没有意思的时候,它就会给我讲有趣的故事,讲笑话逗我开心。它还特别博学,什么事情都知道,是我学习上的好伙伴,我们是形影不离的好朋友。它非常聪明,也非常有趣,我都被他迷住了,我太爱我的小鸭子了。我要带我的小鸭子去游山玩水喽!
我先会让它带我去大海看看,那里到底有什么好东西,令人们留恋忘返?我们来到大连海边,啊!大海好大呀!无边无际的蓝色的大海像神秘的大镜子。小鸭子告诉我海里还有好多动物呢,有海龟、鲨鱼、海豹、海豚我让它带我去看看鲨鱼,我们来到海底,景色可真美呀,我正在欣赏呢,一条大鲨鱼盯上了我,吓死我了,我急忙拍了一下我的小鸭子,我们一下子跃出水面,脱离危险!
我们再去美丽的蒙古草原吧,那里的人们热情好客,景色迷人。那高高的草柔软极了,还有那成群的牛羊,遍地的鲜花。躺在草地上望着那碧蓝碧蓝的天空,可以自由的遐想,那感觉特好。蒙古牧民还请我吃鲜嫩的烤羊腿呢。
我陶醉在我美丽的梦想中,真期盼我的小鸭子能早日出现啊!