放飞的梦想作文
我的梦想是做一名无私奉献的医生。
起初,我的梦想并不是做一名医生。可是,再有一次,我生病了,爸爸妈妈带这我去医院看病。在爸爸妈妈挂号的时候,我突然看见了一位白发苍苍的老奶奶被医生拉到了手术室门前。我望着她是非痛苦的表情。我想:我要是一名医生,我一定会在第一时间内为她做完一场成功的手术。
还有一次,我在电视里的法制频道上看到,有一对双胞胎刚出生五个月,就患上白血病,需要二十万去治疗,他的家人没有能力拿出这么多钱,他们东凑西凑,最终还没有凑够,结果这对不幸的双胞胎离开了人世。开完这篇报道,我伤心的泪花从眼睛里流了出来,心里不是滋味。我想:我要是一名医生,我一定会为这对双胞胎进行免费治疗,让他们留在人世上。享受美好的人生。
假如我是一名医生,即使,病人得了多么危险的病,我也会冒着危险,去救那些病人。
假如我是一名医生,我一定会鼓励那些怕打针的小朋友,让他们坚强勇敢。
假如我是一名医生,我一定会为那些看不起病的病人,进行免费治疗。
我要想实现我的梦想,从现在开始我要好好学习。希望我的梦想能变成现实。