梦想的新型汽车小学作文
我梦想中的新型汽车,穿了一身草绿色的衣服,外形简单、大方。
我梦想中的新型汽车是一辆全自动的无人驾驶汽车。所有功能由一台超级电脑控制。这辆车的速度非常快,快得简直能称得上是光速。当你走到汽车旁,它会认出你是不是它的主人:如果你是它的主人,它会自动打开车门,假如你不是它的主人,它不会开门。当你饿了,只要你说出你想吃的食物,美食就立刻呈现在你的眼前。当你困了,会自动放一种有利于睡眠的音乐,让你在音乐中静下心来休息。这辆汽车还具有海陆空三栖功能:正常情况下,跟我们现在的汽车一样在陆地行使;当你遇到大海时,四个车轮立刻变成气垫,这辆车就变成了气垫船,在大海上自由自在地航行,当开到大山脚下时,这辆汽车又会变成飞机,轻轻松松飞越过大山。
我梦想中的新型汽车还是一辆环保汽车。它的头顶装有一块隐形的太阳能板。汽车的所有动力都来源于这块太阳能板。肯定有人问,要是阴雨天怎么办?不用担心,在这辆车上还装有一块高性能的电池,平时有阳光时就会充满电,几分钟就能把电充满,电池里的电能用一个星期。这辆汽车还有一个环保本领,就是能把地球上的二氧化碳变成氧气。
我梦想中的新型汽车又是一辆超级安全的汽车。在这辆汽车的四周装有透明的软质材料。当它与其他汽车相撞时,就像我们坐的碰碰车一样安全。
这就是我梦想中的新型汽车。我一定努力学习,将我梦想中的汽车变成现实中的汽车,你们期待着吧!