梦想的新型汽车小学作文
现在地球上的汽车越来越多,再这样下去的话,地球会灭亡,所以我想把汽车改造一下,让地球永葆青春。
我梦想中的汽车是这样子的:它长约3米,宽约1.5米,名字叫做“时空战车”,它全身灰白色,是一辆战斗系的,不过速度也是相当的,每小时达200千米,晚上行驶它会发出灰白色的银光。就算用原子弹炸它也炸不坏,因为它是用高科技材料制做的。如果你想要开车的话就对汽车说声“出发”,不过之前你必须要对导航仪说一下那个地方的名字,中途无需你驾驶,它会自动把你带到那个地方,100%安全。这辆汽车不用燃料想什么时候就什么走就什么时候走。当有堵车的时候它可以带着你飞行,保证不浪费你一点点宝贵的时间,永远不怕迟到。当你感觉累的时候,你可以让汽车为你做任何服务,比如:按摩、捶背,为你做眼保健操……当然,娱乐也是少不了的,它可以为你点歌,陪你玩游戏,它最大的绝技就是可以像变形金刚那样变成汽车人,可以变成潜水艇,带着你去探所海洋的奥秘。
我现在一定要努力学习,以后成为发明家,那我一定要发现这样子的多功能汽车,只有你想不到的,没有我做不到的,这辆汽车是秒杀全宇宙汽车的王者汽车。