放飞梦想的作文
今天是星期天,爸爸、妈妈都上班去了。
上午10点,爷爷和奶奶送我到现代大道创展大厦1212室参加由上海咏蓝传媒机构举办的“放飞梦想”系列培训班。上课了,我认识了许多新朋友。她们都和我一样,从各个学校来参加培训班。
老师给每一个同学发了一张英语歌谱,然后就开始教我们唱。歌曲的内容是要在圣诞节和元旦节表演节目的。我们认认真真地练习了两个小时。12点培训结束了。
回家以后,我感到有一点儿累,但心里很高兴,因为我参加了“放飞梦想”的活动,能够上台表演,能够锻炼自己,为实现自己的梦想而努力奋斗。