梦想,是美好的憧憬,梦想,是理想的翅膀。拥有梦想,生活才有航标,拥有梦想,才会“飞”起来。
可哭头才刚刚开始。我尝试着发表作文,第一篇,第二篇,第三篇……都没被录取。大家都嘲笑我没能力还逞能,我心中的两个在争论。一个叫我紧早放弃,一个叫我坚持到底。我内心冲满了纠结。就在这时,我第N次作文被录取了!我又重拾回了信心。继续为我的作家生涯努力奋斗。
现如今,我已今写了两本厚厚的读书笔记和4本日记本,我仍旧写着。因为我相信所做的努力,是在把一根一根的羽毛织成一对巨大的翅膀,这对翅膀便是我的作家之梦。
虽然,现在的梦想对我这个小学生来说,还太遥远了。但我会像一只小蜗牛,脚步是慢的,但终究有一天会爬到自己想要的目的地。
梦想,是你生活的航标,梦想,是你美好的憧憬,梦想,是你理想的翅膀。拥有梦想,才会拥有未来。