梦想伴我行作文
人生的旅途中,多少艰辛与磨练,多少芳香与绽放,但我并不孤单,因为我知道,梦想伴我行!
在我被旅途上的石块绊倒时,我好痛,我想哭泣,我曾想过半途而废,但远方的梦想告诉我:“不能啊!前方是你追求的目标,难道一块石就把你搬到了就让你放弃远方,就让你从此沉沦,你要的是远方,不是吗?”我于是咬咬牙,抬起头,望着天空,望着远方,我看到了远方的梦想,“抬起头,前方就是永远”,心告诉我。我爬了起来,继续追寻着远方。
在我为旅途上的寻找迷茫时,我好晕,我想休息,我曾想过放松放松,但坚定的梦想告诉我:“人生路途上满是寻找,这是为了最终的方向,不要被他迷昏了头脑,不要因为这样而想休息想放松警惕,他随时会给你一个致倒的打击,你怎能迷茫,怎能偷懒,告诉自己,坚强!”头晕目眩的我站起来,重新寻找着方向。“站起来,前方就是驿站|”,心坚定的说。我站起来,继续寻找着方向。
在我让旅途上的快乐冲昏头脑时,我好激动不知所措,曾想过停止追求,这已足够。但梦想有一次提醒我:“难道小鸟有了一次的甜头,而放弃霓食,怎可以,它会甘心这一点儿吗?不,不回。那你呢?清醒吧,远方还很远,怎么可以放弃,追求是你的目标。我思索着,迈上了远方追求的道路。
感谢梦想!是你让我学会了坚持,坚强!
一路的梦想永远激励着我,克服重重挫折收获远方最远的追求,
我知道,梦想伴我行!我知道,梦想伴我行,行到远方,永远的远方!