我的许多梦想作文
我的外号叫“宝”因为我是大家的宝贝。
我是一个细心、贴心的人。因为在家里的时候,会帮妈妈整理,她累了也会帮她按摩后背,所以妈妈有这个孩子真好,也不用她操心。
关于我的幼年生活,我常从妈妈口中听到一些,她说:“小时后,我长得瘦、脸很白、又长的向妈妈。”她还说:在家中最疼爱我,爸妈这么辛苦的养我们,我们长大了也要照顾他们。俗话说:“人要知福、惜福、再造福。”所以我们要好好孝顺父母。
我的兴趣是打篮球、踢足球、打电脑和交朋友。我最爱上的是体育课,因为这个课程可以带给我开心,也可以让我长得高高又变得瘦瘦的,而这些活动在学校都常常玩,也不用担心肥胖。
这六年的时间我即将要离开学校,我在转眼之间就要毕业升上初中,我的成绩是在前面,可是我也变得更懂事也很有规矩。如果升上到初中我就要更加的努力用功,我要上到很好的高中和大学。俗话说:“学海无涯,勤是岸;青云有路,志为梯。”总而言之,我当更努力向学,追寻我自己编织的梦想。