天空黑云密布,下着大雨,别人的父母都来接自己的孩子,但……有一个女孩子是另外。她望着天空,她感觉她的父母不爱她了。她的好朋友来了,她说:“我们一起走吧!”但她婉言谢绝了,她不想破坏别人。
当她回到家时,有另外两个陌生人,她的父母说道(是养父养母):“嘉心,其实我们不是你的亲生父母,你是露月集团的千金,你的父母派人来接你回去了。”嘉心被手下人迎进车内,来到了豪华的别墅的门前。她看到一个老人走了过来。
老人笑道:“我的宝贝孙女,你周于回来了,来来来,我带你去看看你的姐妹。”老人带着嘉心来到后花园,里面有两个美丽的女孩,老人笑着说:“翼灵,子安,你们的妹妹昕音回来了。”两个美丽的女孩相继走到嘉心面前,介绍:“妹妹好,我是大姐,露翼灵,住在听风阁。”“我是二姐,露子安,在吟雪阁。”“爷爷!”昕音问道:“爷爷,我住哪?”爷爷笑而不答,子安带着昕音来到樱花阁。昕音刚走进去,变了!秀发变成了烂漫又高贵的艳紫色,天使的面孔,魔鬼的身材,子安拍手称赞:“恭喜妹妹,明天我会派人带你到圣天学院给内你报名的。”