也许,我们每一个人都渴望有一对翅膀——年幼的时侯,我们希望插上一对“独立”的翅膀,不想整天接受父母那些肉麻的、无微不至的关怀;长大后,我们每个人都渴望有一对“追求梦想”的翅膀,让自己能够达到我们追求的地方;痛苦的时候,我们希望有一对“快乐”的翅膀,开开心心的度过每一天;被约束的时候,我们希望有一对“自由”的翅膀,能够自由翱翔;每当遇到困难的时候,我们都希望有一对“超越”的翅膀,帮助自己飞过绝望,看到希望……
其实,我们每一个人的心中都有一对翅膀 ,它包括了你的亲情、友情、信念……
文学的陶醉、音乐的感染、思维的能力……会为你插上神奇的翅膀,载着你去远航。
我的心中拥有一对自由的翅膀,因为我想像我们的家长一样,每天都可以看电视、去办公桌上查笑话、资料、看这个看那个、还可以查一些自己感兴趣的东西,在网上订购下来、家里的事情可以自己做主……
我心中还有一对魔法的翅膀,因为我想拥有魔法,可以让这个东西,变成那一个东西,可以让世界里充满风趣,可以让世界里暗淡无味儿,可以让世界上有人、没人、人很少、人很多……
我心中有一对大大的翅膀,我要张开我的翅膀去宽容别人,我要用我的心中的大大的翅膀,把别人在上天空,和他们一起飞翔……
我心中有一对蔚蓝的翅膀,就像蓝天,我们每天看它,让小鸟自由自在的飞翔,让白云悠然自得的飞翔,让太阳公公和月亮姐姐在天上漫步、微笑……
我的心中有一对隐形的翅膀,每天都要默默地飞翔,也可以在正自己的梦想飞翔……
每个人心中的梦想都是不一样的,我们一定要按自己的梦想去远航,一定不要失败一小点点,就放弃了你的这一个大大的希望。