梦想的起点作文
初中,又是一个新的起点,也就意味着有新的希望和挑战在等待着我们。我们要尽快进入紧张而又踏实的学习状态,给自己制定一个新的目标,因为有目标就有了动力。相信我们有了良好的"宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。"让我们在新的起点上,播种绚丽多彩的希望,在自信中展望美好的未来,在拼搏中享受学习的快乐,在努力中不断超越自我。加油吧!
新学期,新起点,人生的道路难以一帆风顺,也固然布满荆棘、充满坎坷。千里之行,始于足下,只要有明确的目标,你就会看到曙光,看到希望。即使前方的风浪再大,也会执着追求,无怨无悔。
让我们带着目标上路吧!去采撷人生道路上一颗颗璀璨的珍珠,带着目标上路吧,你会发现成功就在不远处,带着目标上路吧,你就会发现美好的明天,正在向你招手,带着目标上路吧,你就会发现,一个不同的自我站在你面前,带着目标上路吧,它会使你的人生有所不同,会让你的人生价值价值不断提高。带着目标上路吧!你会实现人生的更高境界。