童年的梦想像鲜花一样美丽,像白玉一样纯洁,像街灯一样绚丽,像骏马一样自由,像星星一样明亮。
我有几个梦想,首先我想当医生,因为在地震的时候,会有很多的人受伤,那些休克,失血过多的人,医生都可以救护,所以我想当医生。
我还想当建筑师,因为他能修建房子,让我们可以住房子,如果没有建筑师的话,我就没有房子住了,所以我想当建筑师。
我也想当教师,因为教师能传授知识,让孩子们学习到无穷无尽的知识,将来成为有用的人。所以我想当一名教师。
我还想当科学家,因为科学家可以创造新的奇迹,没有他们让社会发展,我们就不会有汽车,飞机,电脑等等。所以我想当一名科学家。
我还想当一名消防员,因为在任何时候房子着火了,消防员就会用非常快的速度来救火,这样会减少受伤和死亡的概率,所以我想当一名消防员。
我的梦想有许多,也许现在看来不容易实现,但在未来,在我长大以后可说不定,我现在要好好学习,为我的梦想创造可能。