藏在心中的梦想作文
我长大想当特警,因为我想看到枪,拿上枪去保家卫国。我爸爸以前是特警,照片中的爸爸英姿飒爽,好不威风。我看了他的相片,不禁赞叹到“好帅呀!”从此,一颗特警种子在我心田已种下。
我喜欢玩乐高,又喜欢特警。所以家里到处都是特警的乐高。我下的游戏也全都是关于“打仗”的。
为了长大当兵,有一次寒假我登上了一座山,人们都说:“上山容易下山难。”所以我上山坐了缆车,我下山却是走的路。我都走得大汗淋漓,满身疲惫。但为了保证当特警的梦能够梦想成真,同时培养自己坚韧不拔的个性,磨炼军人的钢铁意志,我还是义无反顾的坚持走了下去。为了心中的梦想,我就是这么坚强。
还有一次,我去光谷天地,是和妈妈一同走着去的,整整半个小时,我都没觉得苦,没觉得累。在家里,我还有一把玩具枪,自己画了一个靶子,天天拿玩具枪练习打靶。
梦想着,行动着,坚持着……
美好的梦,美好的期待。试想多年以后,我被主席评选为“特警队长”。我指挥着队员们英勇作战,同时还不忘刻苦训练,练习打靶、瞄准……完成了很多特殊的任务。你看,那一位身穿特警服,帅气、威武的男子就是我。