藏在心中的梦想作文
家乡的花还好吗?小时候怀着一肚子的梦想栽下了你们,那时,只是希望有个梦想的寄托,载着我的梦想驶向遥远的地方。
来到了城市后,每天都很忙。我虽然只有十二岁,但仿佛都已经体会到了做人的不容易,我们90后。已经违背了常理。
小时候很天真,来到城市后就无心思管任何事,似乎每天就是忙碌中过去了。终有了闲暇,想起那几棵花,不知它们是否还承载着我的梦想。
LOVE我们九零后对这个字眼不陌生了,相信每个九零后的人都经历过了,包括95后。
总是很天真的,很天真的,经历着我们95后那最天真的爱,每次都很在意对方,呵呵。
清明时回了次老家,为我梦想的方舟办了一次葬礼,或许吧。现实世界的残酷,不得不让我们每一位九零后都只能啃老。那些梦想也都不现实了。花葬,埋没掉自己心里天真的渴望;花葬,拭去心中那残留的天真;花葬;才知道现实的残酷。
忽感一阵微风吹来,拭去我眼中残留的泪花,洒在身旁的花骨朵上,然后一阵风或是一阵雨好似都能把他们全部的生命力唤醒,我坚信待他们全部展开了笑脸的时候,等待人们的,将会是更加们好的明天。