我的梦想是要发明一种四季鞋,因为我常常看见人们每个季度都要换上不同的鞋,这样真的很麻烦。所以,我要发明一种四季鞋。
这种四季鞋的底面有四个小开关。春天你可以打开第一个开关,这种四季鞋就可以变成一个革皮鞋,穿着这个革皮鞋,会让你感到非常的舒服。
夏天,你就可以打开第二个开关,革皮鞋马上就可以变成一个沙网鞋。这种沙网鞋的鞋底是一种跑步用底,所以跑起步来非常快;而且由于它非常透气,所以也很凉快。
秋天,这种鞋有一种特殊的装置,那就是有一个早冰鞋的装置。假如你上学晚了,就可以打开这个装置上学,像滑冰一样,飞快地跑去上学。而不用的时候只需轻轻一合,就可以把这个装置关上了。
冬天,你把第四个开关打开,马上就会变成一个非常暖和的旅游鞋。这种鞋里面有一种装置,如果是女孩子,里面就有一朵小红花,要是男孩子里面就是一个小篮球。无论是一朵小红花,还是一个小篮球,里面都有一个小小的保温囊,穿着就像火炉一样的温暖,就像妈妈的爱一样温暖。