春天已经来到了人间,我的第一个梦想是我们要好好学习天天向上。春天是个万物复苏的季节所以我们要像刚刚长出来的嫩芽努力的向上钻,给国家添加了一些美丽的景象,意思就是我们要努力学习,为国家做一些事情。
我的第二个梦想是希望人们不要破坏植物,不要随便滥杀小动物,万一人们破坏植物的话我们的空气也会遭到破坏,万一人们滥杀小动物的话我们的生活都没有一些可爱又活泼的景象了,生态也不平衡了。所以我们要保护身边的每一棵花草树木,我们也要保护身边的每一个小动物。
我的第三个梦想是我们的世界是和睦相处的一个大家庭。我希望我们要关爱身旁每一个受伤的人,能帮助的就帮助,不能帮助的就可以做一些可以做的事情,我希望不要遇到一点小事就吵起架来,更不要遇到了难解难分的问题时打起架来,万一打起架来了要主动认错,别人会原谅你的。
我的第四个梦想就是,我希望每一个春天都能看到美丽的嫩芽,慢慢的从树枝、地下冒出来的景象,我一看到了这种景象我就非常地高兴。