关于我的梦想中学生优秀作文
我的梦想在大家看来可能会有点过分,我要当世界女王!我现在正在努力学习英语,我还要争取精通各个国家的语言。
作为世界女王,我会认真履行我的职责:每个国家的主席我会指定最有责任心的人去担任,我不允许战争发生,我会惩罚想发动战争的国家,没收他们打算花费在战争上的钱,用来资助灾区和贫困地区的孩子们,让那里的孩子有充足的粮食,明亮的教室。
我会给每个国家的主席布置大量的植树任务,每隔几年就评选一次“绿色王国”,颁发“绿色王国奖”。我要奖励热爱科学的人,鼓励他们用智慧来战胜恶劣的环境,修补臭氧层的漏洞,让南北极的冰山永远不会融化,让我的孩子们在安全的阳光下自由呼吸新鲜、干净的空气。我要看见到处是鸟儿和美丽的蝴蝶,迷人的热带丛林里生活着自由自在的野生动物,把大片的沙漠改造成新的森林,再利用“克隆”技术让那些灭绝的动物重新回到我们的地球上来,让它们在森林里安家,让我的孩子们和它们成为朋友,永远不再担心人类的捕猎、杀戮。
我还要让干涸的河流重新飞溅出晶莹的浪花,还鱼儿们一个干净的水世界。我会命令世界上最好的建筑师修建一座世界上最大的宫殿,让世界上所有失去亲人的孤儿生活在里面,请世界上最有爱心的人来爱他们、照顾他们,给他们温暖和幸福,我要让我的孩子们知道我们都是一个大家庭。这个家庭有五十亿人,三千多万个物种,我们共享着同样的空气、水和土壤,不分国界,没有肤色的差别。我要让我们的孩子不要打架,要谦让,要学会尊重别人,要清理弄脏的地方,不要伤害动物,要学会分享,不要自私……
作为一个世界女王,我一定要还地球一片新绿,还人类一个宁静的家园。请大家评一评,我的这个世界女王做的合格吗?为了这一梦想,我会努力学习知识、增长本领。