梦想起航作文
我听过一首歌,很喜欢。
“当梦想启航时,我们久违的心像跳动的梭道一样跳动,让热血沸腾,让战争燃烧。”有了梦想才能有热情。
“一路有你的印记,是彼此最强的依赖,毫无保留的把对方撑到最后一秒,和骄傲的青春一起建设”的热情,为我们赢得了真挚的友谊,让我们的青春充满激情。
“歌唱是我们的信号,即追逐而不减速,筑起梦想的城堡,奋斗才会发光”,这给我们带来了成功,照亮了人生。
“我要让全世界看到梦想扬帆起航,哪怕风雨交加,我也要大声歌唱。我不怕前面会有更多的障碍。我必须护送对方,放手飞翔,张开翅膀。这一刻,我的梦想不可阻挡,坚定不移。希望勇敢前行,梦想在未来绽放。”但要想成功,就要付出坚定的信念和勇气。
这首歌的歌词充满了追求梦想的坚定和勇气。即使有更多的障碍和风暴,我们也不能放弃梦想。追求梦想的勇气和力量是不可阻挡的。一旦我们选择在这条路上前进,就要坚定不移地走下去,永不放弃。
记住,只有三个少年靠唱这个梦扬帆起航。
一年的短暂,对于没有目标和梦想的人来说,真的很短暂。然而,在这短短的一年时间里,它们风靡全国。
他们有争议,有人支持,有人不屑。有些人认为他们既文艺又会跳舞,有些人认为他们只是天生丽质,没有实力。而且我不能批评哪一方,但是我觉得他们很了不起。至少,我可能连在舞台上面对观众的勇气都没有,更别说唱歌跳舞了。
我觉得他们最美好的地方就是不浪费时间。他们用对音乐的热爱来实践自己的梦想。在我们还在做梦的年纪,他们已经开始追逐自己的梦想。
有梦想很容易,甚至不需要学习。然而,实现梦想是非常困难的。不是梦想有多难,而是有梦想的人往往无法坚持自己的梦想,以至于梦想和理想最终变成幻想。
梦想就在前方,就等着我们勇敢的走出来。
让梦想起航。