记不起是什么时候,丢下了奋斗的行囊,沉沦在那空虚的时光隧道里,一个人,不知道下一站将会停留在何处,将会有谁陪我度过。我每天行走在那没有梦想的地域边缘,寂寞却总是缠绕着我。上天和我开了一个无情的玩笑,把我的梦想雪藏在那遥远的上空,让我无法触摸。
曾经我把自己心埋藏在那“想象”的记忆里,走不出那片荒凉的沙漠,沉浸在“痛苦”的蓝天下,脚步不曾前行,逗留成遗憾的今天。我看不清前面的旅途,那么的模糊,好像在世界的另一头,也许我永远无法到达那一头吧。我每天无所事事的蔓延着,让孤独在我身心扎根发芽,然后慢慢的爬满我的躯体,侵蚀着我那懦弱的灵魂,直到我生命结束的那天。
曾几何时,我总是一个人徘徊在那没有梦想的地狱之门,浑浑谔谔的生活着,没有丝毫的希望,我把忧伤填补在那空白的格子里,慢慢喜欢上那种叫做悲伤的东西,喜欢上一个人静静的望着沉寂的夜色,我伴着这些寂寞的东西入睡。
现在的自己,不会再沉沦在那些没有翅膀的天空下了,我要拾起我那双飞翔的翅膀,在下一站努力的去展翅翱翔,飞往那通向成功的远方。不管顺风还是逆风,我都会努力的去飞翔,我不想再漫溯那没有青草的地方,那不是我想要的未来,我要穿越那高耸的云端,领悟那“一览众山小”的快乐;我要越过那荒凉的沙漠,读懂那“大漠孤烟直,长河落日圆”的雄浑;我要跨过那浩瀚的大海,揣测那“直挂云帆济沧海”的气魄。
扬起梦想的风帆,在大海中乘风破浪,坚持着那远航的方向,奋斗在那困难的航道,拥有超越一切的力量,将曾经的一切都丢向大海,让它沉埋在深深的海底,不再浮现在我的世界,不在阻挡我前进的步伐。
以后的自己,将会拾起心中的那个埋藏已久的梦想,牵上坚强的脚步去远航,远航在那片属于自己的大海上,漂泊在那蔚蓝的天空下,坚信自己,梦想一定会转动成现实。
未来的自己,将会站在那成功的舞台上,回忆曾经那些美好的过往,不会再为曾经而痛苦悔恨。
吹晌那梦想远航的鸣笛,挂上奋斗的风帆,在人生的旅途上奋勇前行,不再为一丝丝的失败而畏缩不前,不再为那浅浅的风雨踌躇徘徊,拾起那个坚强的心,一路前行。
拾起梦想的翅膀,带上坚持的信念,一步一个坚实的脚步,那么明天的自己一定会是幸福的,不会后悔昨天的忙忙碌碌,不会害怕今天的战战兢兢,不会痛苦明天的一事无成。
拾起梦想的翅膀,背上奋斗的行囊,撑一支长槁,向青草更青处漫溯。