梦想起航作文
梦想起航那一秒,泛起我们久违的心跳,仿佛一种悸动穿梭轨道,让热血沸腾战火燃烧”拥有梦想,我们才能拥有热情。“一路有你的记号,是彼此最坚强的依靠,毫无保留互挺到最后一秒,骄傲的青春共同打造”热情,为我们赢来真心的友情,让我们的青春充满激情。
“唱唱唱是我们的讯号,就是追逐永不放慢步调,筑梦的城堡,努力就会闪耀”梦想,为我们带来成功和闪耀的人生。
“我要让全世界看到,梦想起航,就算是风浪滔天,也要大声的唱,不怕前方有再多险阻,要为彼此护航,放手翱翔,张开翅膀在此刻,梦已无可阻挡,坚定着希望勇往直前,梦在未来绽放。”但要想获得成功,就必须付出坚定的信念和勇气。拥有梦想很简单,这甚至不需要学习。但是要实现梦想却很困难,不是梦想本身拥有多大的难度,而是拥有梦想的人,往往都无法坚持自己的梦想,从而使自己的梦想,理想最终都变成了幻想。
梦已在前方,只等我们勇敢的踏出脚步。让我们随着梦想起航吧!