在一个假日里,我和妈妈在讨论我们家的汽车。“我们家的汽车什么都好,就是比较重,走得慢。”妈妈说。“是啊,这就叫做‘人无完人,金无足赤!”我对妈妈说。“也不是完全不可能……”“哦?为什么呢?”我问。“你可以先把你想要的汽车设计好,画在纸上,然后等你长大后再把它做出来。”“真是一个好主意!”我高兴极了。于是我拿着笔盒纸设计起来。
未来的汽车轮子非常有趣。给轮子充气的时候要按一个按钮,轮子里的防刺破物体就会被吸走,这时,轮子就会变软,可以充气了。充完气,再按一下那个按钮,防刺破物体就会回到轮子里。这样轮子就不会被刺破了。
未来的汽车是非常轻的,但是却做得非常精致,这样一来,汽车就不会再因为那么笨重而走得慢了。
未来的汽车表面有一层防护层,有了这种防护层,汽车就算是撞到了哪里都没关系,多好啊!
“妈妈,你觉得这样的汽车好不好呀?”“不错,那你以后就要把这辆车做好,然后就要带妈妈出去玩啊!”“嗯!好,我会的!”我的这句话可把妈妈逗乐了。