时间飞逝,转眼20年过去了,我成为一名优秀的科学家。我专门设计一些与人们生活有密切关系的东西。想看看未来的汽车是是怎样的吗?让我来向你介绍介绍吧。
这种汽车可以自动变换样式。在陆地上变成猛虎、雄狮,在空中可以变成雄鹰,水中变成一条蓝鲸,行驶起来速度非常快。
这种汽车海陆空兼能行驶:在水中,轮胎自动扭成平的,可以浮在水面上,也可以潜在水底快速行驶;这种车也可以在空中飞,轮胎自动缩回去,车顶自动弹出来一个螺旋桨,可以带着汽车飞上天空,每当遇到堵车的时候就可以自动飞起来。它还可以避免各种自然灾害,地震、海啸、,只要飞上天空,就可以躲过一劫了。最厉害的功能是:汽车没有方向盘,刹车器等各种设备完全靠声音控制,只要说拐弯,汽车就自动自动乖乖地拐弯了。