汽车给人们带来了很多便利,但汽车有时也会带来灾难和污染。我想发明一种新型汽车。你想知道它是什么样的吗?来和我一起看看吧!
我发明的汽车是方形的。它的材料可以防火防水。它有很多功能。门有指纹系统。如果指纹没错,它就会开门。如果不是,就会拉响警报。小偷用扳手撬开也没关系。方向盘上有人脸识别系统。如果你不是车主,你会被锁在车里。警察马上就来了,你跑不掉的。
我发明的汽车也可以在水中行驶。汽车后部有一架喷气飞机。只要按下红色按钮,空气射流就会喷出,这样号就可以在水中航行。有人会问如果被淹了怎么办。没事,我发明的车有保护膜,可以保证完全没有水。我车里也有气囊。如果汽车撞到什么东西,安全气囊会立即弹开,保证你的安全,这样你就不会受伤。
我发明的车还有自动转换系统,夏天可以吸热,排出冷空气,所以不怕热。冬天,它吸收冷空气,释放热量。在自然的冬天,它不会怕冷。
我的车非常环保。它不需要油。只要充电一小时就可以运行一天,这样就不需要排放废气,不会污染环境。
这是我发明的汽车。虽然现在还没有这样的车,但是我相信以后会有这样的车。