到了2030年,我已经成了一位著名的科学家啊,我发明了一种智能汽车,下面就听我娓娓道来吧!
它是由高级金属做成,无论你用什么东西划都不会留下印迹,它的形状成流线型,阻力小,速度接近光速。
它的自动驾驶能力和防撞功能可是一流的,如果你想享受一下沿途风光,你就在司机台旁边的显示屏上选出你要去的地方和时速你就可以慢慢享受了。自动驾驶不会撞车吗?当然不会,那辆车的轮子上有机翼,如果一辆车一不小心和你撞到了,车子就会出现一个保护膜,然后出现两个机翼,车子就会马上飞起,车和人都没摔坏,真是一举两得呀!
它不仅有自动驾驶的功能,还有上天入水的功能呢!
假如有那个地方堵车了,你就按一下方向盘左边的白色按钮,四个轮子就变成两个机翼形状的翅膀升出。那辆车子就会升起来,两三分钟之内就能达到目的地。如果前面有一条河,只要你按一下方向盘右边的緑色按钮,那辆车子就会变成一艘船,坐在船上,可舒服了。
除此之外,汽车还有分解尾汽、防盗等功能。
这种汽车神奇吧!我相信,随着科学技术的飞速发展,这种汽车一定会诞生在我们这代人手中。