我梦想的汽车作文400字
在21世纪随着科学技术的不断发展,人们的生活水平也在不断提高,家家都有了辆小汽车,而我梦想的小汽车是与众不同的、是十全十美的、是有着普通汽车没有的功能。
你们想知道我梦想的小汽车是什么样子的吗?下面,就由我来为大家介绍一下吧!
新型的汽车没有车轮,它不需要在马路上奔驰而是在蔚蓝的天空中翱翔、在一望无际的大海里游动……汽车的颜色任你选,如果你想换色的话,只要对着汽车说一声就ok了。它还会在漆黑的夜晚发出彩色的光芒,为你照亮前去的方向。新型汽车还可以随着主人的心情来变化,假如主人工作十分劳累,它会变成如草原一般的绿色,主人坐上去眼前就展现出一个辽阔的大草原,草原上有着奔驰的骏马和正在吃草的牛羊还有一个牧童在唱歌。你如果说一声“stop”它就立马恢复原来的样貌,这样就减轻人的疲劳,从而有效的提高工作效率。
但是,这种新型汽车的妙处还不止于此。汽车里空间很大,有厨房、客厅、卧室、游戏厅、酒吧等,吃住完全不用愁,在车里还有一个巨大的游乐场,在这里你可以尽情的玩耍,你们肯定会担心在玩耍时无人驾车会不会发生事故?这倒不用担心,你可以按一个“自动开车”的按钮,车就能自动行驶,还会敏捷地躲过各种障碍物。
我相信,终有一天,我梦想的这种新型汽车会出现的。