我在开始坐汽车的时候就在想,我要不是身份证被培训学校拿走这几天还没有回来,要不然打死我也不会选择这个。我还是喜欢坐火车,虽然有的时候没有座位,可是在这里回家的时间很短,我坚持一会就可以了,我也没有什么劳累的感觉。
说起这个培训机构,上半学期开学的时候就已经在这里说快快开始了,可是半年后的现在依旧没有结果,如今我的身份证也被拿走了,这也是事情都赶大集,都集合在一起了!
而且,刚刚开始坐汽车的时候,我就有一些晕的感觉,不过现在没有呕吐的感觉,只是我自己十分的不舒服,看来这又是汽车不如火车的一个原因,这可能与这辆汽车破旧有一些关系。我在回农村的时候就有这样的感觉,这辆车也是破旧的。而且我觉得这辆车还不如农村的,因为这辆车的司机为了省油,使得这汽车总是利用惯性行驶,所以就有了走走停停的时候,使得我这个原本就晕车的人,更加不舒服!
我在这个时候就想,如果不到万不得已的情况,我坚决反对坐汽车!