我在这一次坐汽车的时候思绪万千,自己的心中的感想随着汽车行驶而越来越浓郁。
我今天下午坐汽车实在是没有办法的办法,我自己是很不喜欢坐汽车的,如果有一点机会我根本不会选择这种去学校的方法,我这个人以前就有一些晕车,现在这个毛病逐渐没有了往日那么强烈,可是我还是有时候会有晕车的感觉。就好象回来的时候我也是坐汽车的,那辆汽车就有一些破旧不堪,而且总会有一些奇怪的味道,那就诱使我觉得即将就要晕车了,不过我最终还是没有呕吐,但是下车以后整个人浑身上下很不舒服,在很长时间才逐渐恢复正常!而现在我在这辆汽车之上就没有这种感觉,我觉得这是因为这辆汽车设施齐全的缘故,而且这辆汽车明显感觉很舒适。
我还不想坐汽车的一个原因就是汽车花费的时间太长了,坐汽车那很是一种煎熬,有时候汽车很破旧,但是这个车费还是一样的,车费是火车的二倍多,最主要的原因是我的车费花费了,而汽车回家的时候还不走高速公路,每一次回家的时候都是走各个县城一趟,这就使得实际时间也是火车的二倍多,这是我最不喜欢汽车的一个方面!