大家好,我是一个人人都爱玩的遥控车。
我全身红色,只有轮子是黑色的,一共有六个轮子,最后面的两个轮子大,最前面的两个轮子小,中间的不用再说了。我的正中间是驾驶室,驾驶室前面是两根小弹簧,小弹簧可以缓冲车撞上墙对车身的碰撞,驾驶室后面是一架飞机,飞机顶上有两个轮子,为什么要安这两个轮子呢?这还和我的功能有关。
我的功能可多了,别的遥控车干不了的我全会干。比如变形,拿起我的铁哥们遥控器你会发现,除了上、下、左、右以外,左上角和右上角有两个小按钮。按右边的按钮,中间的轮子会到后面去,再按我便立了起来,这种形态是专门爬坡的,然后把我变回原样,再按左边的按钮,我身体中间的部分便起来了,再按我就翻到了背面,照样可以前进。
虽然我很优秀,但我还是很伤心,因为小主人刚买来我的时候,三天两头的跟我玩,而现在我呆在永不见天日的黑柜子里,只有少数时间小朋友来了,小主人才把我拿出来,小朋友走了,又把我扔进了黑漆漆的柜子里,有时候小主人烦心了,就拿我当出气筒,开着我东碰西撞,撞的我弹簧腿都断了,多亏小主人的爸爸救了我。
小主人,我这么优秀,你还不爱惜我真叫人伤心。