公元2205年,地球出现了智能纳米汽车,科学技术又推上另一座新的高峰。
这种汽车叫“超音猎豹”,用20克拉纯金刚钻打造,车型采用全息技术,安装有全球最新导航系统,精确到一草一木,时刻更新。可以全息投影出世界各地的美丽风景。
这种车是菌能型,靠吸收人体的病菌,甚至是癌细胞作为能源。它能够自动伸缩,方便携带,在医学上做出了巨大的贡献。这是一种举世无双的三栖车,海陆空绝对称霸。在地上排出的是能够消除盐碱的污染物质;在空中排出的是干净的空气;在海里可以通过纳米技术净化水源。他的车速不用提,5秒开出火星,不然怎能配上“超音猎豹”这个名字呢?而且这种车不需人手控制驾驶,全靠从圆周率小数点后20亿位数提供数据。
当你快迟到时,可以开启“空间虫洞”直接穿越过去。当有垃圾时,可以开启“黑洞吸收机”来清理……
未来的发明多得像星星,“超音猎豹”汽车只是其中的一种。未来科技的变化真可以算上“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”啊!