现在的汽车真麻烦啊!排出的尾气会污染环境,加油也麻烦;会发生车祸,会被小偷偷取财物;只能在陆地上行走,不能上天,不能下海。但是未来的汽车就都没有这些缺点。我们一起去看一看吧!
这种汽车是绿色的椭圆形。车的里面有一个红色的宝石,一个蓝色的宝石和一个黄色的宝石,它们是用来干什么的呢?原来,他们是让汽车来变形的。如果你想让汽车去大海里观赏美丽的风景,就摁红宝石;回到陆地上,就摁蓝宝石;去天空上,就摁黄宝石。未来的汽车是用绿色的棉花糖做的。车撞在一起,像在玩碰碰车一样,所以大家也不用担心车祸了。很多地方都会发生汽车被偷的状况,未来的汽车不会这样。你下了车,只要一摁车边的一个指纹辨别器,它就只认你一个人。如果小偷来了,他没有摁那个按扭,直接打开门或砸玻璃,就会被一个铁链环给套住,被自动喷出的柠檬水给弄湿。他求饶了,车子就会放他回家了。这种奇特的汽车还有一个语音辨别,这要你说出自己想去的地方,它就可以迅速地到达那个地方。这种奇特的汽车是靠太阳能来给自己补充能量的,不会污染环境,也不会耗油。这样子,就会两全其美了。
你们瞧,未来的汽车是不是很神奇啊?