我梦想的汽车作文400字
有一幢十层楼房,底层是一个大大的停车场,停车场里横七竖八地挤满了各种各样的小汽车。
大家都看过“喜洋洋和灰太狼”的动画片吧!有一辆汽车就叫“灰太狼”,“灰太狼”长得很可怕,其它汽车都远远地躲着它。“小火车”是最受大家的欢迎了。因为它身上有彩虹般的颜色,还有可爱的图画。当“小伙车”的主人把它开走时,大家的眼睛就跟着“小火车”转,直到看不见。一辆汽车上面画着福娃北北在参加滑船比赛呢!大家都叫它“福娃车”。另一辆长长的汽车最可爱了。它的头和尾都画着一只小熊头,满身都是棕色,像一根巧克力棒。你看,那边停着一对双胞胎汽车,它们都穿了漂亮的衣服。一个穿着蓝衣服,上面画着一只小熊坐在云上,很爽快的样子。另一个穿着棕色的衣服,上面画着一只小熊正梦想着吃巧克力饼呢。……
还有很多汽车来不及讲了,你们想看的话,就来找我吧!因为这个停车场就在我的铅笔盒里。那十层的楼房就是放在上层的十支铅笔,形态各异的一辆辆汽车就是放在下层的橡皮了。今天还开进了两辆新的橡皮汽车呢。