我梦想的汽车作文400字
未来的汽车是什么样的呢?它有什么功能呢?让我们随着时光机来到了2300年来看看吧!
只见马路上开的汽车都是同一款的,它们都有风轮!我带着疑问来到了一家规4S店,我就看见一辆辆崭新的汽车,听老板说,这种车叫“风”车,蓝色的车身,黑色的镜子,剪刀似的风轮,轮胎像钢铁一样耐磨,酷似一辆F1赛车。车身不再是不锈钢了,而是一种叫金钢石的材料,怎么撞都撞不坏,大大加强了汽车的安全性。黑色的玻璃,不再是车窗了,而是导行仪,只要你选中目标点一下,它就会快速到达,轮胎是种复合材料制成的,所以可以像钢铁一样耐磨,风轮一秒能转500圈!怪不得它跑得风如闪电呢,老板亲自带我试驾一圈,好爽!只要交通拥堵的时候,它会变成闪电,迅速找到通畅的道路,特别快速送达。开着开着就到了海边,然后“风”车又变成了闪电,潜到了海底,只见它的四个轮子变成了横向的履带,在陆地上的后视镜立即变成了手电筒,车尾也打开了推进器,我目瞪口呆,我问老板“海里没风,怎么行驶呀?”老板说:“当风划过的时候,风轮可以将风转化成能源,然后储存下来,以备不时之需好用。”
哇!未来的汽车真是神奇,我真想这个梦想早日实现!