转眼间,2039年了,我发明了一种新型智能汽车,它有一个神奇的功能——可以海、陆、空自由行驶,只要按下对应的按钮,就能随心所欲地变换状态。下面让我详细介绍。
如果你面向大海,按下车里的蓝色按钮,四个车轮就会变成一只小船,慢慢地就可以在海中驰骋。更为神奇的是,车里装有海水过滤器,只要20秒你就可以喝到由海水变成的“农夫山泉”。到了大海怎能不尝尝海鲜,车底撒出的渔网可是捕鱼高手,抓来的鱼由机器人经过2分钟的杀菌,熬制,很快就能变成餐桌上的一道美食。如果遇到鲨鱼,你可千万别紧张,油门轻轻一踩,保你在30秒内就能逃出鲨鱼的大嘴。
未来的汽车在海里都这么厉害,在陆地上行驶就是小菜一碟,它的速度无与伦比,从北京到美国只要1小时,比美国总统的空军一号还快,可以节省大家不少的时间。
说到飞机,不得不提这辆车更独特的一个功能——飞,如果你上班路上遇到堵车,再也不必和别人一起苦等,只要轻轻按下红色的按钮,汽车会变成“飞车”,你就可以轻松到家了。
虽然这只是我的想象,但我相信,只要我努力学习、认真研究,总有一天我会把未来汽车造出来。