未来的汽车是什么样子的呢?如果在2033的一天,我当上了汽车设计师,打造出一种最新的交通工具苹果迷你轿车。
这辆车出自茅庐,在国际世界汽车博览会上出尽了风头,受到了国际大师的好评。我便仔细介绍起来;‘这车是方便的车又环保,它虽然看起来很可笑,但是它的功能是超越想象的。请看,车上有个像牌一样的东西挂在那,他只要看见主人要进去,他就让主人把身份证放在那里再输入电脑中看看是否吻合,如果吻合就会自动打开,如果不符合就会告诉里面的人,如果在里面的人同意就可以进来,门就会说:‘请进。’里面的装饰就更特殊了,有一个像纽扣般大小的电脑,可不要看不起那些电脑,它可以把想见到的人用虚幻显示出来。车的后面还有一个工厂,里面还有很多人在很努力地工作,不用我们看着他们工作,电脑可以看着,如果有谁偷懒了电脑就会在工资上扣取一些。’我的介绍一停,人们就响起掌声来。
展览结束后,我驾着这车游世界。去了大东海看见了许多鱼,去了乡村,乡村的孩子跟我玩得十分开心,我在车上拿了些东西送给了他们,他们高兴的蹦蹦跳跳。
啊!这辆无所不能的车,是不是很好呢?如果真的有这样的车就好了。