到了25世纪,中国将会有一种新型的汽车问世。这种新型汽车采用的是非常先进的现代科学技术,这就是我发明的空陆两用新型汽车。
汽车是配装O——ADE36C型航天发动机,用高强度的粒子钢板,防弹超薄玻璃等高级材料制成的。它的车体刚性极强,即使用铁锤在上面敲打,也不会留下一点儿痕迹。
如果你坐在这种汽车里,就会有一种奇特清爽的感觉。汽车内是采用塑料装饰的,这种塑料非常软,躺在上面格外舒服。车上装有空调。电视。冰箱等配套设施。如果你想看电视,只要按一下一个电钮,玻璃上就会立刻看到高清晰图像,就如同坐在家里一样。
如果你累了,不想驾驶了,只要设定好路线,就可以让汽车自动为你驾驶。汽车的速度也是快的惊人。即使在坑坑洼洼的山路上,它也可以如履平地。
如果在公路上遇到堵车的情况,你就可以切换到空中模式。只要按一下全自动飞行电钮,它就会自动张开机翼,在高空翱翔。当然,汽车的安全性也是非常高的,你不会再为事故而担忧。因为,这所有的一切都会有高智能的机械设备为你解除后顾之忧。
这就是我设计的空陆两用新型汽车,它会带着你去任何你想去的地方。