在未来,汽车已经升级了,不像以前一样,加的汽油冒着烟了,这种汽车很环保,让他发动的原料是“垃圾”!只要倒进去,汽车就能开动了。
这种机车里面有三个按钮,分别是红、黄、绿的,红色的按钮是飞行模式,黄色的是关闭飞行模式,然后它慢慢的飞下来,绿色是潜水模式。
当你的汽车开到公路上去,如果遇到堵车时候,啥都不用怕,你只要按红色的按钮就可以了,然后汽车张开两只翼,翼的下面有涡轮加速器,使飞行飞的平平稳稳,就不怕坠车了!
如果天上有很多鸟飞来飞去,阻挡你的飞行,你要下去的话,就要按黄色的按钮,汔车就会慢慢的下地了。
如今公路上堵满了车,天上有许多鸟,你就要出绝招了!你把车开到海边,把车开进海里,如果车慢慢地下沉了,你就要按绿色的按钮!然后,汽车的玻璃罩把你围着,使那些海水无法进来。
在海底,由许许多多的东西,值得观赏,你可以一边开一边观赏着,如果你遇到鲨鱼了,你不用怕,这玻璃罩是钛合金做的,只要鲨鱼一咬,鲨鱼的牙齿碎光光。
这种汽车你们喜不喜欢?是不是很酷?不知道你们喜不喜欢!反正我很喜欢这种汽车,在未来肯定也有这种汽车!