未来汽车的样子是千奇百怪的,颜色是五颜六色的,可以由主人的喜好随时改变。
它的优点是可以不用加油,它是一辆电动车。晴天,用太阳能发电,如果是阴天,它会自动转换成风力发电。而且,它还可以自己洗车,车里会有四个按钮是洗车的。按红色按钮会有水喷出来,按黄色按钮会有肥皂出来,按蓝色的会有刷子和水出来,按绿色的会有毛巾出来,这些按钮都可以把汽车擦得很干净。
它还可以飞行,如果有堵车的话,按粉色按钮汽车就会有飞行器出来,想飞到哪里都可以。
如果你非常累,不想开车,把你想去的地方说出来它就会开启自动驾驶,然后椅子就会伸平,你就可以舒舒服服地躺在上面,到达目的地的时候就会主动叫醒你。
你还可以创建一个备忘录,如果你忘了什么东西,它会提醒你的。比如你忘了吃饭,它就会自动提醒你吃饭。你告诉它最想吃的饭菜,它会自动带你去距离最近、味道最好、价格最便宜的饭馆。
居里夫人曾经说过:我要把人生变成科学的梦,然后再把梦变成现实。我也要好好学习,早日研发出这种汽车。