我梦想的汽车作文400字
从小时候到现在,我一直在想一个问题,那就是未来的汽车是什么样的?今天,我得到了答案。
未来的汽车一定是拥有奇特的造型,有神秘的功能,还有先进的武器……未来的汽车都是会变色的,可以东躲西藏,它有一对长长的蓝色翅膀,它的车顶上安装着无人机,汽车轮毂里放着一辆会变色的平衡车……
每当我们遇到危险时,汽车的车身就像一个磁铁一样,眼看就要碰上了,却由于相斥的原理,两辆车又分开了。每当我们想去自驾游时,我们会让汽车像飞机一样飞起来,通过一望无际的大海,降落在目的地。每当路上堵塞时,就可以让无人机飞上前去帮助我们去探探路。每当我的爸爸休闲娱乐时,就可以按下遥控器上的一个按钮,一辆会变色的高档平衡车就出现在你的眼前。每当妈妈爸爸上班时,使用超快的喷气加速系统,这样既可以睡多点儿时间又可以早早去上班。好处可多啦……
我真希望这些未来的汽车会早早出现……我对自己说:“相信自己,只要努力,自己的梦想你定能实现!”我以后一定要当一名汽车设计师,为祖国贡献一份力量!