随着科技的发展,我决定发明一种以利用废气和阳光就可以开走的汽车。
这辆汽车长5米,宽2米,颜色是绿的,里边的车座、方向盘、后备箱等都是绿的,窗户前还有一个小包,心形的香包,是薄荷味的,香味沁人心肺,给人一种来到大自然的感觉。
在发动时,这辆汽车还可以吸收废气,把废气自动改为汽车发动的动力,可为保护人类生活环境做出一些贡献。它里面还有一个自动的探路器,当大雾时,探险器不仅可以指路,前方有障碍时它会显示一个小红点,它会给你显示出车与障碍物的距离,以防碰撞,造成不应有的伤害;这辆车里还有安全设施,当有人不系安全带时,警报器会响;它里面还有两平方米的地方,一平方米放床,而另一平方米有一小部分是厕所,另一部分可以放东西。不仅如此,如果晕车了,车上还有医药箱,如果困了,椅子可以往后放,还有自动按摩器。
怎么样,这一辆汽车一定很舒服吧!当然速度也不慢哦!这辆汽车不久就会问世的,你们到时等待着它的到来吧!