2030年的今天,我也成为一名举世闻名的科学家,我发明了一辆高科技汽车,非常高级。
汽车的车门是不用钥匙开锁,而是用指纹和面部解锁。上了车,你会看见汽车的车门是不用钥匙开锁,而是用指纹和面部解锁。方向盘有四个按钮,如果你觉得非常热,可以按第一个按钮,方向盘上会出现温度显示器,你可以说出你想要的温度,它会自动换成你想要的温度。如果你觉得累,你可以按第二个按钮,只要说出你想去的地方,你就可以睡觉,骑车就会自动行驶,到达了目的地,汽车就会把你叫醒。如果你饿了,你就可以按第三个按钮,在菜单上选出你喜欢的菜名,菜全部就会端上来。如果你想上厕所就可以按第四个按钮,你的座位就会变成厕所,因为人有三急,不准备这个怎么行呢?
车上还有许多功能。如果你遇到汽车堵塞,汽车就会变成直升机飞上天,如果你到海上去,就会变成快艇,想到水下面的话,快艇就会转化成为潜水艇,潜到水下去。
就在这时,听见嘭的一声,原来是做梦啊,不过长大以后我一定要创造出一辆这样的车。