你知道未来的汽车是什么样的吗?你知道未来的汽车有什么功能吗?让我们穿越时空隧道去看看未来的汽车吧。
未来的汽车形态各异,有西瓜形,有芒果形,有苹果形,有香蕉形……而一走什么形的水果汽车,就可以闻见什么水果的清香。
未来的汽车可以飞上天空,只要按一个蓝色的按扭,汽车两旁就会伸出一对翅膀。如果路上堵车,就可以按一下蓝色的按扭,汽车就会立刻飞上天空。
未来的汽车还可以下海,按一下红色按扭,就出来一个很大的玻璃罩,能够把整辆汽车都罩住,不让水进来,然后带我们潜入海底。到了海底,如果你怕缺氧气,坡璃罩可从释放出氧气,让人们呼吸如果在马路上行驶时,遇到红灯就会自动停止,遇到绿灯就会自动行驶。如果你喝了酒,你一进入车就会发出警报声:“开车不喝酒,喝酒不开车。”而且还不能驾驶这辆车了。
未来的汽车,还有一种功能,你想要车变成什么颜色,就一个黄色的按钮,汽车就会变成你想要的颜色。
这就是未来的汽车,你想拥有吗?