梦想的力量作文600字_初一作文
每个人都有梦想,但都不一样。有的人想长大以后当一位科学家,有的想当一位老师,有的想当一名冒险家。真是每个人的梦想都不相同啊。但共同的是他们会为了自己梦想目标努力拼搏前进。同样,我也有好多,好多的梦想。我梦想着自己长大成为一个舞蹈家,用最美的舞蹈向人们表示自己想要表达的意境,我也梦想着自己能成为一名歌唱家,能当一名画家,用双手描绘出祖国的大好河山。我的梦想真是太多了。我自己都不知道哪一个才是我最终所达到的目标。人人都有一个梦想,每天我们都在追逐梦想,每天都圆自己的梦想。
我知道不管到最后能不能圆上自己心中的梦想,我都会努力、努力、再努力,拼搏、拼搏、再拼搏。因为梦想是使我前进的动力,是我拼搏的方式,梦想使我拥有力量,梦想促使我有青春的活力。
梦想会让我没有言败的理由。人生坎坷,随时都会有大风大浪,也许在困难面前也想低头,但梦想的力量会告诉我不能轻易的认输,因为人生没有一帆风顺的。不经历风雨,怎能见彩虹,经过风雨之后才觉的自己的付出真的非常有价值。
有的人真的经不起一点挫折。有一点困难就低头认输。我就的那是因为目标不坚定的态度。
我们在电视上或现实中,都能看到那些站在领奖台上胜利者的身影,我们能体会他们此时此刻的心情,但又有谁知道他们所付有的是常人难以想象的。他们的荣誉、奖杯,有幸福、有荣耀,但更多的是艰辛。为什么他们能成功?因为他们有梦,梦想让他们一次一次到达成功的彼岸。
有梦想谁都了不起,为了梦想我努力前进,为了梦想好好学习。因为梦想的力量,我无法抵抗,我不怕人生旅途中的艰辛,为了心中的那个梦,我不会让我的人生有缺憾。我心中的梦想啊!等着我们相会吧。有你,我的梦想。我会努力,永不言败!