关于梦想的作文
我叫文浩,星座是金牛座,守护星是金星〔象征爱与美的结合),守护神是爱神维纳斯,诞生石是蓝宝石。
我的梦想从我三岁开始,我三岁的梦想是想当一名优秀的海军,海军保卫着祖国的大海。但是我到五岁的时候发现我根本不会游泳,如果船沉了的话那么我就惨了。
然后我在我五岁的时后我又有了一个梦想,我这一次想当一名出色的空军,空军能守卫祖国的天空。但是我遇到了一个非常大的难题,那个难题就是我有恐高症!看来我只能放弃了。
接着我想来想去我在八岁的时侯想到了,我的第三个梦想是想当一名陆军,陆军保卫着祖国的大地。但是我发现我有一个很大的缺点,这就是我太懒了,还有陆军要翻山越岭,还要走很长的路,因为我太懒了我走不辽这么长的路,我想我还是放弃了好了。
我现在十一岁了,我现在终于有了一个稳定的梦想,就是当狙击手。如果经过训练后,那么能在祖国受到危险,人民群众的生命财产受到威胁时,消灭一切存在的危险,守卫祖国,保护人民。
我希望我不要在换梦想了。