沙沙、沙沙咦!我好像听见了树叶的声音。我再低头向下看,吓得心dou要蹦出来了!我冷冷地打了一个哆嗦,奇怪地自言自语说道:我!我怎么会在天上!我再转过身往后一看。呀!真是又惊又喜,我长出了一对又大又白的翅膀。那是一对长了满羽毛,像天使一样纯洁的翅膀!开心的我大声喊到:哈哈,我这是成了小飞人!
飞行途中,我很快就掌握了飞行技巧。当我经过森林时,大树和小鸟对我招手说:你好!当我经过大海时,小鱼跃出海面为我祝福:一路顺风!当我飞过城市时,小朋友从高楼探出脑袋,对我高声喊:下次再来玩!
我飞呀飞呀,又飞进了童话世界。在美妙的童话世界里,我背着卖火柴的小女孩开心地飞了一圈。放下卖火柴的小女孩,我又拉着美丽善良的灰姑娘,和她玩一起玩游戏,我们玩了木头人、小飞鹰说你画我猜游戏玩得我们满头大汗。
我们开心地笑着,互相擦着脸颊上的汗水。忽然,耳边传来了一阵叮叮声,随着铃声我飞出了童话世界,睁开了双眼,我的飞行梦也画上了圆满的句号!