梦想作文
给大地多一片绿色,给生命多一片亮色,给心灵多一片彩色,大地就多了一份生机,心灵也就多一份浪漫,生命就多了一份美好。
吟一首小诗给热情的生活,送一个微笑给明媚的早晨,撕一片白云给寂寞的天空,就不再有迷惘的眼神和憔悴的面容。
给自己一个梦想吧!孤独的时候,它是窗前的明月;失意的时候,它是燃烧的晚霞;在独自穿行的黑夜里,它又是一颗温暖的明星。有了梦想,我们会常怀着美好的愿望和吉祥的预感。有了梦想,无论面对的是萧萧秋雨还是款款春风,我们都不会走向虚无和缥缈。
一个梦想,它是你心灵最好的慰藉。你会因为它而殷勤起来,努力地去学习,而忘却了什么叫厌倦,什么叫空虚,什么叫没意思。相信你终会在某一天,在某一个路口与惊喜相逢。
情之无系,会不知所钟,心之无往,会不知何从。没有目的地去旅行,没有比安去泅渡,人生就成了一次流浪。有了梦想,心灵就有了向导,就会驶向广阔的远方。