坚守梦想作文600字
黎巴嫩诗人纪伯伦说:“我们已经走的太远,以至于忘记了为什么而出发。”如果把博爱看做人的一生,那她正处在朝气蓬勃的年华,未来的路还很长。
什么叫初心?于我来说,就是进入化妆品行业时的那种心情。不经意间,我们走过了20年,从一家小小的门店,成长为今天的规模。庆幸的是我们始终坚守梦想,未忘初心。
我们经历的7300个日夜,犹如电影碎片闪现眼帘。从专业线到日化线,我们站在风头浪尖,实现了一次华丽的转变。我们精耕化妆品行业,不为高额利润诱惑,只做优质品牌,并视品牌如自己的生命,视零售商如自己的手臂,一步一个脚印,踏踏实实地前行。
徽州大地14万平方公里,留下了我们深深的脚印。从合肥到安徽16个地市56个县区,一千多个乡镇,我们的服务绵延纵深,下沉到每一家门店。“全城联动”、“跨品牌联动”如一曲嘹亮的歌声回荡在安徽这片土地。我们激情如火,演绎出响彻九霄的盛世礼赞。
一路走来,从“昨夜西风凋碧树”到“为伊消得人憔悴”。在化妆品风起云涌的年代,我们经历了一次次动人心弦的跌宕起伏,又一次次闪现希望之光。我们似一朵雪莲,在那天山之上悄然绽放。如今蓦然回首,愿这份斑斓的记忆化为青春最美的勋章,镌刻在你我的肩上。
古人云:滴水之恩,当涌泉相报。博爱二十年得到了不少人的无私帮助,难忘店家的每一次信任,难忘厂商的每一次重托,难忘员工顶着风雨奔梦在路上......在这光荣的时刻,道一声:感谢!有你们的陪伴,博爱的梦才会如此精彩。
20年是对梦的坚守,20年是对美的歌颂。春秋如一梦,时间留下了我们成长的足迹,回首过往是为了更好的展望未来。海到无边天作岸,山登绝顶我为峰。二十年又是一个新的起点,希望我们同心协力,为中国化妆品行业续写美的诗篇。