为了实现你的梦想,你必须学会坚持和相信。理想需要他们来支持空虚,但不是为了它,所以在水里看月亮和雾是不可能的。坚持理想是理想的灵魂。
有了信念和毅力,你就不能被现实所打败,即使你被现实打败了一两次。精神不会消失。灵魂不会消失的。我们一定能踏过那座山。我记得读过一篇叫“山的一面”的文章。作者对山的另一边的事情很好奇。他多次问他妈妈在山的另一边是什么。母亲回答说,为了看到大海,作者离开了山的另一边,但作者并没有在山的另一边失去他的呼吸。然而,毕竟,大海的尽头仍然在山的另一边,只要它穿过高耸的山脉,它就能看到山的另一边的大海。
现在我们不一样了。为你的理想而努力,但在我们的学习和生活中遇到了一些困难。我们已经想过要坚持下去了。我仍然记得一句话:失败者和成功者之间最根本的区别是,我们能在没有信仰的情况下持续多久?爱迪生说,成功等于1%的灵感和99%的汗水。我想问,这99%的汗水是什么?难道不是坚持和信念的结合吗?为了不被现实打败,我们必须加强我们的信念,使它不会动摇。
当我还是个孩子的时候,我母亲告诉我一个故事:一个旅行者在沙漠里失去了他的水和食物。他翻遍了他的口袋。另一位绿色苹果游客被发现支持绿色苹果三天,走出沙漠。即使旅行者处于困境,他也不会放弃。这是梦想和坚持的力量。梦想和坚持是成功的起点,是建筑的坚实支柱。梦想的伟大之处在于,即使是不幸也能唤起生命的勇气。它是一个永远不会消失的火焰梦想,它确保了追求目标的内在动力。信仰越强,持续时间越长,它就越接近我们的理想。
如果梦想是灵魂的支柱,那么坚持支柱的土地梦想和坚持就在一起,梦想就是在白天做梦,坚持没有梦想。没有目标。
所以让我们坚持我们的梦想,实现我们的梦想。