梦想成真作文
今天是星期一,也是个开心的日子,一到学校,老师就带我们去凯迪沃。
到了凯迪沃的门前,先排好队,再由工作人员发护照,手拿护照就可以进去了。我看着那么多的体验馆,一时不知道先体验什么好,边走边想,当走到有一个公安标志的门口时,我便毫不犹豫想当一次警察,这是我的梦想,平时我最羡慕警察,可以抓坏人,可以为人民服务。当我真正的当上了公安,才知道当公安的辛苦。公安局是个严肃的地方,一开始先练习立正,向左转,向右转,跨立,这些简单的动作,可是很累的。等学会了这些基本动作,再发工作证,先选两个小队长,一个队长负责看坏人,一个拿手铐,有两个队员保护队长。一会儿就把坏人押回来了;押回后,再审问坏人,审问坏人时还得拿着枪看着坏人,免的坏人逃跑。这紧张而又劳心的工作,真是不容易啊!等把全部工作完成后,发了5元工资。这钱虽不是真的,但我很欣慰,这是我的劳动所得。
我的梦想就在凯迪沃成真了,我要努力学习,长大当一名优秀的警察。