七彩的梦想作文
每个人都有着属于自己的梦想,我也不例外,我的梦想是七彩颜色的。
赤色,代表着太阳,它带来光明,用阳光哺育万物,看着它们快乐成长。我希望人间到处充满阳光,到处充满希望。从此,便没有了悲伤。
橙色与黄色,代表着欢乐与活泼的光辉,是一切创造力与吸引力的来源。我希望人间到处充满快乐,到处充满着积极与奋发。从此,便没有了冷落。
绿色,代表着棵棵大树,它们牺牲了自己宝贵的光阴,为动物们提供氧气,并有效阻止土地沙化,使人们得以建造美好的家园。我希望祖国森林片片,绿色随处可见,生活更加美好。从此,便没有了沙漠。
青色与蓝色,代表着大海,它的宽容大度,至今仍不知养育着多少条无价的海洋生物,维持着自然界的生态平衡。我希望人间到处充满谦让,充满着宽容与大度。从此,便没有了吝啬。
紫色,代表着仔细与深刻的精神,它给了我们声望,是一切高贵与权威的来源。我希望人间到处充满本质,充满着仔细与周密。从此,便没有了草率。
童年的时光,充满了七彩的梦想。这些梦想也许是揭秘,也许是探索,也许是征服,也许是付出……无论它是如何稚嫩,如何离谱,如何地异想天开,它都是童年里的一笔财富。
让我们带着梦想的翅膀,尽情去翱翔吧。