我的梦想六年级作文600字
我有一个美丽的梦想,那就是成为一个神奇的愿望仙子。愿望仙子能帮助人们实现任何心愿。
我曾幻想过某一天,我正在阳台上浇花,突然,一个人慌慌张张地冲进来,正好与我撞个满怀。我亲切地问:“怎么了?”他喘着粗气,说:“愿望仙子,我如此鲁莽地闯进来,是因为我要请求您的事,实在是万分火急呀!”“什么事呀?”我一边浇花,一边平静地问,“什么事?真的有那么急吗?”“您知道吗,整个世界都乱了套啦!不少人到处乱扔垃圾,也不知道为什么!现在,街道上垃圾随处可见,惨不忍睹,臭死了!”“知道了,我向你保证,一定帮助他们改掉恶习!”“一言为定!”他快乐地离开了。他一走,我便对着自己的手掌心念起了咒语:“阿布西西,阿布力力。乱扔垃圾,垃圾吸吸!”霎时间,一缕七色光,也就是愿望之光,迅速地在这个世界里飘散开来。
“试验品”出现了!一位时尚的小姐啃着一个鸡肉汉堡,走了过来。“唔?这些愿望之光是怎么回事?可能又是那个叫什么来着的……许的愿吧。她怎么老是乱许愿啊?”说着,潇洒地将汉堡的包装纸向后一扔。“嗖!”包装纸竟紧紧地吸在了这位小姐的衣服上!“什么玩意儿?”她边说边使劲地拽那张纸。可是,无论她如何使劲,那张纸却仍然吸得牢牢。“救命!这可是我花了几万元买的貂皮大衣啊!”她现在知道怕了,大哭起来。仿佛是知道她再也不敢乱扔了吧,当一滴眼泪落在地上时,魔法突然解除了!这位小姐如释重负。
瞧,我多么厉害!不仅如此,我还惩治过随地吐痰的人,当他刚要吐出来的时候,魔法使那口痰粘在了他的舌头上,那几天呀,他吃什么都带着一股痰味儿;我还惩罚过乱砍伐树木的人,一棵树,砍了十几天,连条缝都没砍出来……
每每想到这儿,我都有一种说不出的快乐。拥有如此美丽的一个梦想,恐怕是人生中最快乐的事了。