我的梦想六年级作文600字
每个人都有自己的梦想,拥有梦想的人,就像是一条帆船,飘浮在茫茫大海之中,向着自己的目标前进。我的梦想是当一名服装设计师,设计许许多多新颖的衣服。
我想那时我将成为新世纪服装厂的总经理。我要和我的员工同甘共苦,共创伟业。当他们灰心泄气时,我会不断地鼓励他们,让他们精神振奋。时代在前进,科技在发展,作为总经理的我以身作则,让我们工厂生产出更多、更先进的一流服装。那时,我的服装一定畅销五湖四海,我的产品也一定能造福人类。
第一种新产品是专为小朋友发明设计的,只要儿童穿上了这样的服装,爸爸妈妈就再也不用担心小朋友被那些可恶的人贩子拐骗了。如果小孩子迷了路,又被可恶的人贩子拐骗,人贩子只要一碰小孩子,只要小孩触摸一下衣服上的纽扣的微型开关,衣服的纽扣立即就会发出无线电光波,光波以信号的形式传输到警察局,警察由此知道了小孩的所在地点,就会马上开车到达,把犯罪分子一网打尽,救出被拐骗的孩子。
第二种新产品适合工作者,有些人会觉得工作无聊、枯燥。没关系,只要穿上这衣服,按下纽扣,你马上就会觉得工作是那么有趣,那么丰富多彩。有些人经常写稿子,可能
颈部有些酸疼,只要碰一下衣领,你就会觉得像在给你的颈部按摩一下,舒服极了。
第三种是为老年人量身打造的,是用特殊材质做成的。老年人只要穿上它,就可以预防心理疾病、老年风湿等多种疾病,舒筋健骨,让老年人一下子年轻许多,使他们健康长寿。
虽然这只是想象的,但让我实现这一梦想的信念是不可动摇的。我要不断努力,研制出好的产品,让那些蓝眼睛、高鼻梁的外国人都对我竖起大拇指,绝口称赞道:“very good!”让他们知道中华民族才是世界第一,才是最有智慧、最富有想象力和创造力的伟大民族。而我,则是这伟大民族中一颗璀璨的明星!