我的梦想六年级作文600字
梦想,每一个人都想拥有。不一样的梦想会有不一样的人生,不一样的人生会有不一样的终点。
我的梦想很多,似乎每一个年龄阶段都有梦想,很难从中挑出一个作为最终的梦想。到长大我才明白,小时候所谓的梦想只是脑海中天真的想象,并不实际。真正的梦想是要有:坚定不移的目标。
在走向梦想的道路时,心中都有一个目标,它带领我们一步一步地走向梦想的顶峰。可这个目标如果不坚定,就只能原地踏步。就像摆在面前的无数条路,你必须选择一条永不后悔的路。
梦想,是我们完美的向往。可我们在向往的同时,也会明白,它离我们很遥远,要经历许多的磨难才能到达它的顶峰。如果我们不坚持乐观进取的心态,就难以经过难关的考验。应对一切打击,都要用最好的面貌去迎接。不要气馁,更不要放弃。即使它带给你致命的打击,也要乐观的去应对。因为仅有这样,才能使梦想的距离离我们更近!
在驶往梦想的旅程中,会有很多很多的绊脚石和困难,大多数人会因为一次次打击而放弃自己向往的殿堂,仅有那少数人能够临危不惧的应对困难。即使在这条路上你会失去很多东西,但只要坚持不懈,锲而不舍的走下去,你就会获得的更多,更丰富的精神财富。一旦放弃,就再也不能实现自己的梦想一旦放弃,之前一切的付出都会毁于一旦一旦放弃,就只能惊羡地看着那些应对困难永不低头的勇者享受着别人给他们的掌声一旦放弃,我们的人生就不再有意义!即使每个人都有不一样的梦想,可是他们的困难都一样艰巨。人生不可能万事如意,总会有起起伏伏。但只要我们坚信自己能够步入梦想的殿堂,就必定成功!我们的梦想不必须是最好的,可是它是我们内心深处的完美的向往。所以在通往梦想的这条路中,就算受到再大的伤害,也不要轻易放弃。相信自己中有一天能够实现自己的梦想。
让我们一起为之奋斗,放飞梦想!