我的科学梦想作文
如果可能的话,我想成为著名的科学家。
因为我想科学家都是很有名气的人,比如:美国的爱迪生发明了电灯,电灯可以把漆黑的夜晚照亮。莱特兄弟在1903年发明了飞机,飞机让人类插上了翅膀……
这些伟大的科学家是多么让人崇拜啊!而我也想像他们一样,发明一些东西为人类造福。
我想发明长翅膀的汽车,让人们出行很方便。普通的汽车上插着一对像飞机一样有力的翅膀,在空中也有红绿灯。那空中的红绿灯是激光做的。
我还想发明会说话?会思考?会帮人工作的机器人。它的脑袋是正方形的,它的耳朵是两根天线,它的手是圆形的,圆圆的手可以伸长缩短,可以吸起和放下所有东西。它的身子是长方形的,上面有一个工具袋,可以随时修理自己的身体,脚是轮子做的,可以到任何地方去……
我的梦想虽然离我很遥远,但是,我会不断努力地!我相信我的未来不是梦!