我的科学梦想作文
尊敬的主席:您好!
是您让全国人民有了一个共同的梦——中国梦,每每谈到梦想,我常常会想一些职业,比如:医生、教室、记者、音乐家、作家……在这里,我也想到了我的梦想,我也正在为我的梦想而努力、而奋斗!
我从小就一颗梦想的种子,它深深的埋藏在我的心理,我每天为他浇水施肥,这颗种子慢慢开始孕育,发芽,我的这颗梦想的种子里包含着一个科学家的梦想,它一直鼓励着我成为一名伟大的科学家,去造福人类。现在我非常喜欢看科普读物,因为这里面既有丰富的科学道理,还有值得深思的科学难题,引起了我浓厚的兴趣,有时让我不身不由己,爱不释手。
现在,我有了明确的目标,就是长大了要当一名生物学家,我要疾病远离人类,让人们永远生活在幸福快乐之中。
最后,祝您身体健康!