我的科学梦想作文
大家如果问我:“我的梦想是什么?”通常我都会说:“我不会告诉你!”但是我的心理早就已经有答案了,答案是什么呢?答案是:“当一位科学家”!
如果有人又问我:“为什么你想要当一位科学家?”我就会回答他:“因为我想要为这个国家服务呀!”因为这是我爱的国家!我爱这里的所有一切,所以如果我想要让这一个国家变得更好,那就要帮助这一个国家,但我也希望我也要有一个我的喜好,因此科学家,是再好不过了!
如果我要当一个科学家,我就必须要有一个相当好的头脑,而且必须要有经验,条件要有很多,所以我从小就依定要用功读书,要一直一直读,读到大学,都要很用功,这样才有一点点的可能可以当上科学家,虽然可能会一直遇到许多的困难,但我相信只要肯愿意,就一定可以解决所有的困难,只要你也肯付出,一定也可以的。
我希望可以专心的上课,不要分心,因为只有这样才有可能可以当上科学家,只要有心付出,一定会有回报呦!