我的梦想作文
今天,小记者团的老师给我们上了一堂关于梦想的主题课程,我也由此放飞了想象的翅膀。
我有很多梦想,我想当舞台上抢眼的大明星,我想当教书育人的老师,我还想当身价过亿的大老板……但我最想当一名小学校长。
如果我当了小学校长,我将开创巴学园,让孩子们在特殊电车教室里学习,并以幽默的方式告诫大家不能挑食;我还会亲自走进课堂,教大家一些知识,每天早上把今天要学的知识写在黑板上,并告诉大家哪间教室上哪一门功课。
我还会组织不一样的运动会,比如“找妈妈”比赛,孩子们要闭上眼睛,在观众席里找自己的妈妈,谁最先找到谁就赢;还有“钻鲤鱼”比赛,让学生们从大铁鲤鱼的嘴钻进去,再从尾巴钻出来,同样是谁先出来谁就胜。
总而言之,假如我的梦想成真了,我就一定努力报效祖国。