我的梦想作文
我的梦想喜欢游览万水千山,寻找景色优美的地方,你能猜出来吗?让我来揭开谜底吧!那就是旅行家。
从小我就立志要当一名出色的旅行家,游遍万水千山,浏览世界万物,不管是什么阴险恐怖的山谷,还是非常稀少的珍禽异兽,一切的一切我都见识过。要做旅行家就要做最好的旅行家,要不就不做,要做的没有最好只有更好!
现在我不单只是坐井观天,我还有实际行动。我已经游览过许多名胜景地如:大佛山、三多堂等。做旅行家还不光只能有远大的抱负,还有一个不可缺少的特点,就是一个良好的体质。
现在我每天早晨锻炼身体,把身体练得棒棒的,将来可能会爬许多山,游许多水,来实现我美丽的梦想。
我的梦想是旅行家,旅行家是我的梦想。