“哦,天啊!”我伸了个懒腰,扶了扶酸痛的脖子。我真的不想睁开睡眼。我疼痛的身体让我想再次入睡。躺下,翻个身,继续睡我的美容觉。“不要。”我突然坐了起来,眼睛睁得大大的,不可思议的看了看四周,让,使劲摇了摇头,想完全摇醒,睁开眼睛。“哦,天啊!”我嘴里发出一声尖叫。噪音太大了,楼下歪脖子树上的所有鸟都飞走了。一个都没有了。我抽了口烟,吼道:这到底是哪里?我在家睡觉。我为什么在这里?”继续环顾四周,然后完全停留。
周围,不是我熟悉的空房间,而是一个简单的地方,只有一张床、一张桌子、一把椅子、一张床头柜和一盏灯。它好像在楼上,因为我觉得这里很高。我有轻微的恐高症,对身高非常敏感。此外,我确信它不仅在五楼。然而,最重要的是我的身体和以前不一样了。我已经完全长大了,和成年人差不多大,我的头发也变长了,垂到了腰部。
我捏了一下我的胳膊,我胳膊上的疼痛非常明显,所以我可以肯定我不是在做梦,也没有做任何虚假的陈述。不知何故,我总有一种感觉,这个陌生的地方总让我有一种陌生的熟悉感。冷静,冷静,一定要冷静。在分析了几个数据之后,我大胆地得出了一个结论:我错了!作为21世纪00后的生育孩子,穿越并不奇怪。应该说,这一点也不奇怪,但这种事以前从未发生在我身上。回到古代,回到童年,回到不同的世界,重生和其他事情时有发生。这一点都不新鲜。男女主角也将表演并发出一个惊天动地的事件。然而,为什么我要穿越直到我长大?至少给我一些主角福利吧!我甚至没有记忆。我如何生活?我受了很多苦。
起床,洗脸,一次性完成,拿起书包跑,我要迟到了!我怎么知道我要迟到了?我很清楚地通过了,好吗?嗯,我以前已经恢复了记忆。我还是我。我没变多少。我最多已经长大了。我现在在高中一班学习。我的分数高于平均水平。我不能再平淡了。不,我是一个路人。我怎么能平淡呢?一定会有一件惊天动地的大事等着我。然而,今天,本先生,我打算逃课!
好不容易来到了未来,不要打对不起上帝!(让我们把功劳归于穿越之神吧)“Pa ”一个人拍了拍我的肩膀,我慢慢地回过头,差点吓了一跳,后面怎么这么熟悉?我用我所有的力量和脑细胞去思考和思考。她不是,我最好的朋友,老宋!我只是想打个招呼,当问她为什么他想吓我时,我觉得空在扭曲。
“哦,天啊!怎么了,原来都是梦!我想闻名世界。”半天之后,一切都是一场梦。