亲,一代人有一代人的际遇和机缘,使命和挑战,感谢上苍,让我们生活在同一时代,并成为这一时代的参与者,见证者和创造者。
人们都说我们零零后是千禧龙年的“世纪宝宝”。我还仅仅是这美好时代的受惠者。可从今往后,我长大了,马上就要迈入新的高等学府,学成新的本领,成为我们国家的建设者了。我激动,时代让我站在了巨人的肩膀上,让我搭上了飞速疾驰的列车,幸甚至哉,幸甚至哉!我也要放飞梦想,成为中国筑梦的一分子,借时代的东风,翅震长空!
现在,上至国家,下至企业,都看到了人才在未来世纪的强大作用,我们国家新的人才大战已经拉开序幕,各地都在为留才、招才放惠搭台。我要紧紧抓住这新时代的机遇,迎接挑战,担起使命,为2035年全面实现现代化的奋斗目标而努力!
亲,你是不是正在享受智能家庭给你带来的快乐幸福呢?上学回到家,只要你一声令下,你要什么就是什么,要怎样就怎样。哦,或许都不用再出门上学了吧,因为有了“智能芯”,当然是“中国芯”啦,一切都在意识操控中啦!
那就是我们这些“世纪宝宝”的贡献啦,或许它还不够完善,怕啥,正在读文章的你也已经十八岁啦。相信你会接过这创新发展的火炬,让它燃得更旺,照得更亮!创新中国,筑梦未来,一代一代,我们永远在路上!