一天夜晚,我在窗前望着群星璀璨的天空,那些星星真的是好美啊,月亮是那样的圆,我真想到月亮上去看看。
我就拿起电话拨打191933908,打到了嫦娥姐姐那里,我说:“嫦娥姐姐,你好,在月球上过的怎么样啊?”嫦娥姐姐回答到:“励瑞鹏小弟弟,你好,我在月球上过的很无聊。”我问:“吴刚哥哥把桂树砍断了吗?”嫦娥姐姐说:“地球上让保护树木,月球上也一样。”我说:“姐姐,如果你觉得很无聊,我和我的朋友上去和你一起玩,好么?”“当然可以,我在月球上等着你们!”说完,挂了电话,我就去准备了。
我把朋友召集了起来,说:“一会儿,我要挑几个人去月球上看望嫦娥姐姐。”张雨泽和丁凡异口同声地说:“我们两个人去给嫦娥姐姐讲故事。”姬翔说:“我去给吴刚哥哥比摔跤,反正也是玩吧。”鲍文婷说:“我去给嫦娥姐姐弹古筝。”李丹阳说:“我跟着你们去,如果你们出了什么意外,我给你们治疗。”我说:“你是怕姬翔和吴刚哥哥摔起跤来,姬翔被摔伤你才去的吧。”“可以这样说吧,赶快走吧。”李丹阳说。我说:“好,出发了!”我们就这样,开始了我们的月球之旅。
我们平安的到达了月球。张雨泽和丁凡津津有味地给嫦娥姐姐讲起了故事,再加上鲍文婷优美的琴声,嫦娥姐姐高兴极了。但是姐姐的玉兔突然发了高烧,45度,姐姐的情绪再次低落下来。这时,李丹阳说:“嫦娥姐姐,你不要沮丧,我会把它治好的。”过一会儿,李丹阳就抱出来一个活蹦乱跳的玉兔。嫦娥姐姐的脸上又一次露出了灿烂的笑容。
接下来,我和李丹阳去观看吴刚哥哥和姬翔的摔跤比赛。第一场,因为吴刚哥哥有些小看姬翔的实力,姬翔一下把吴刚哥哥摔倒了。李丹阳把吴刚哥哥的伤治好,继续第二场比赛。
第二场,吴刚哥哥使出了全身的力气,一下把姬翔连甩带摔飞了100多米。姬翔头破血流,李丹阳赶快上去给姬翔治伤。姬翔只好认输了。
我一看表,不早了,该回去了。我们坐上飞船飞向地球。谁知,飞着飞着没油了,飞船一下落了下去。张雨泽用电子手抓住了地球,姬翔想利用惯性把飞船拉到地球上,他使劲拉住张雨泽,一下把张雨泽的手拉断了,顿时,血花四溅,张雨泽非常痛。我和丁凡一配合,就把张雨泽的拉了上来,李丹阳用最快的速度把手接上了。我和张雨泽穿上火箭推进衣,跳下了飞船,把飞船推到了地球上。就这样,我们六个人才没从这个宇宙中消失。
这就是我们的一次登月旅行,怎么样,够惊险了吧!要不,同学们,你们也来试一试吧?