有人认为法律让生活更美好,也有人认为自然让生活更美好,还有的人认为财富让生活更美好,而我认为梦想让生活更美好。
梦想就像黑暗中的一盏灯,指引着我前进的方向;梦想就像一座未喷发的火山,随时都可能喷发给你带来无穷的力量;梦想就像一杯芳香四溢的茶,越品越有味道。因为有梦想,才会使生活更美好。
我的梦想是成为一名科学家。到时我会研发一种僵尸机器人,脚有一个吉林省那么大,长着锋利的牙齿,三百米的身高,体重九亿吨,这样我在社会上才不至于惨兮兮的渡过一生。当然,这浩大的工程要在海底或者木星上进行。它有很多功能,比方说吐火球、冰球,左手能开机枪,右手能射激光炮,还有激光眼,三百六十度无死角防导弹、防水、火、冻、核弹等,人类能想到的攻击方式对它都没有效果。此外,它还可以变换形态,有巨齿鲨、金雕战机及啤酒战车。时不时还会制造黑昱洛普斯为我战斗。
我还要发明一种很牛的溶液,这些东西一碰到植物就会变异成生物武器,像豌豆机枪、西瓜炮、玉米加农炮、爆浆草莓、电击蓝莓……我要用它们统治世界。
梦想让生活更美好,梦想是我们心灵的归宿,难道不是吗?