今天上午,我们举行了第19届风筝艺术节风筝放飞赛,每个班出六组选手,每组两人,一个放飞手,一个助飞手。它们的校服上都挂着号,是按顺序放的。
我们班的队员,先要去操场的南边检查,然后在站队,期待着自己在“战场”上有上佳的表现。放飞手和助飞手们个个整装待发,随时准备放飞风筝。我们先坐在看台上,我们先升国旗奏国歌,然后校长宣布“英华小学第19届风筝艺术节风筝放飞赛现在开始。”我们都热情地鼓掌,音箱上响起了动听的音乐,场面更热烈了。操场上人山人海,个个热血沸腾,就连外面的一些人也都抱着自己的孩子停下脚步观看我们比赛呢。
随着体育老师的一声哨声,风筝都陆续起飞了,有蛇的、有鱼的。我们都在座位上欢呼起来,一个个风筝越飞越高。飘来飘去的。
到我们五年级的了,我们只要看到我们班的同学,就会为他(她)大声地喊加油,我们班的风筝也飞得特别高。我们年级有一个特别奇葩的迪迦奥特曼的风筝,虽然样子是挺好看的,但是就是飞不高。
时间在一分一秒地流动过着,比赛已经渐渐地接近了了尾声,我们虽然都舍不得走,但是我们的心一直热血沸腾。