我的梦想学院作文650字
欢迎进入梦想学院,这里便是你梦想的起点。在这里你可以尽情的发挥你们的特长。在这里没人可以束缚你的梦想。在这里,便是我等实现梦想的地方。在这个梦想的学院,可以无限的发挥自己的特长,让自己的梦想成真。
我是梦想学院的创始人王忠盛。
在我的梦想学院里每个人都必须拥有一个伟大的理想。梦想学院的发源地便是在每个人梦想的基础上建立。在这里你们无须担心,因为,在这里如果没有经过我的同意,谁也无法进入其中。
有许多的家长认为,这简直就是无稽之谈。但我却认为,每个人的心里都有一个属于自己的梦想学院,但却无法实现。这是为什么呢?其实原因很简单,那就是因为家长们太过要求自己的孩子,总想让他们学的多些。可是,他们却忽略了自己孩子的感受。
家长们,你们有没有想过你们孩子的感受。你们总是拿别人家的孩子跟自己的孩子比。你们想让自己的孩子过得好,那么,就请你们别拿别人家的孩子跟自己家的孩子相比较。因为那样你并不是再把他,而是在害他们。当你们拿别人的孩子跟自己的孩子比较时,就相当于拿着一把锋利的刀子直捅他们的心。
家长们,起你们以后不要在拿刀子捅自己孩子的心了。你们想让自己的孩子多学些本领,但你们却忽视了自己孩子的梦想,当你们发现时,那就说明您和您孩子的心里已经产生了隔膜。家长们,我在这里请求你们不要在逼着自己的孩子做自己不愿意做的事情,也起不要忽视孩子们的梦想。
如果梦想破灭,那么这个人的一生也就没有乐趣了。
家长们为了自己的孩子,请不要再过分的要求他们了,让他们随着自己的梦想起航,那么成功就在前方。