刀的主人出现了,樱玲身上的地图发出了金色的光!樱玲叫道:“你是七色后人?!”刀的主人说:“你怎么知道的?”樱玲说:“太好了!至于我怎么知道的,我慢慢给你说吧!”说了好一会儿,又说:“你知道了吧?你叫什么名字呢?”“橙鲜。你呢?”橙鲜说。樱玲又说:“我叫樱玲!你知道七色后人的技能吗?能使用一下好吗?”橙鲜说:“知道呀!好的!”
橙鲜使用水果汁向天空中打去,一个影像出现了。这次有点奇怪,怎么红颜也在影像上?樱玲的妈妈说:“樱玲,这是你的哥哥哦!他叫红颜。”小时候的樱玲说:“哥哥!鸽子!”看完影像后,樱玲解说:“我明白了,红颜是我哥哥!”红颜说:“我也明白了,哥哥就是鸽子。”就在那刹那间一个黑影子出现了。
原来是黑玛!黑玛说:“小家伙,好久不见呀!谁是樱玲?”樱玲说:“我就是!”红颜说:“小心!”黑玛使用黑气漩涡,想把他们卷进去。没想到的是,红颜推开樱玲和橙鲜,自己被吸了进去。让樱玲和橙鲜快跑。樱玲大喊:“不!我不能在知道你是我哥哥的这一天让你像我妈妈那样!”说完,一阵强烈的光照在樱玲身上,黑玛不得不停止魔法,保护眼睛。光束消失后,又有火球向黑玛射去火球连环炮。黑玛被射到了,身受重伤。她要回去养伤,走前说道:“下次你们休想逃走!哼!”
橙鲜愿意跟他们同路,去寻找七色后人——黄。
下次预告:樱玲他们一起踏上了寻找七色后人——黄,的道路。他们将来到光之岛,这里亮得让人眼睛都睁不开。黑玛想抓住这次机会,可也被这强光搞得睁不开眼睛。她只好回去。可偏偏在紧要关头,水晶和地图都没了反应。他们将如何面对在这“荒岛”的历险呢?他们又将怎样找到七色后人——黄?