我的梦想学院作文650字
每次早读课,糖果学院六年级五班都格外热闹,因为,他们班全是从古至今的名人!
今天,孔子老师非常生气,因为,同学们全都不务正业,听我来讲讲吧!
教室还有很大的喧哗声,孔子一走进来,拿起戒尺,“趴趴趴”地敲起讲桌来:“安静!”张飞吼吼:“老师,这么早就来啦?让我们多玩会儿嘛~”孔子老师顿时气不打一处来:“好你个张飞,我没说你,你倒叫起来了,你昨天上体育课为什么把周杰伦的篮球打爆啦?明天请家长!”张飞刚要辩解,孔子老师又吼:“周杰伦我想起来了,你干嘛老在上课摆弄你那双截棍?上次差点把诺贝尔打着了!明天请家长来!”周杰伦哭啼啼地:“哦。”“还有那个陈佩斯、葛优,你俩兄弟没头发,整天扯李白的头发,什么样子!请家长!”孔子老师已经火山爆发了:“说起李白,你小小年纪,仗着你成绩不错!居然喝起酒来!有必要和你家长谈谈了!”。
这时,唐僧慢悠悠的走进教室,李逵见状,马上扑过去。连忙被张飞及时制止了,孔子大怒:“李逵啊李逵,刚上完
西游记,你就想吃唐僧肉啦?!请家长!”唐僧见状,开始了他的叽叽歪歪:“我说老师,对待同学,要友善嘛~不要用武力,动不动就请家长······(省略1万字)”孔子连忙打断他的话:“唐僧啊唐僧,你整天放学不回家,跑那金山寺去念经!还整天上课给牛顿传输什么佛教啊~阿门啊~请家长!不不不,请和尚!”孔子比较平静滴说:“还有那个啥张飞,张飞啊张飞!前面你
犯错我都没让你请家长,你居然学人牛顿,天天在苹果树下看书,没苹果落下来,居然用手摇,学校已经被你弄断二十七棵苹果树了!请家长!把刘备请来也行!”
这学校啊,差不多每天都是这样度过的。