我的梦想学院作文650字
蜜柑,莹的友谊,流架,枣的友情,感人而温暖。枣,为了自己的妹妹而进入了黑暗的爱丽斯学院,为了不让流架和的人受伤,把自己推进了无尽的深渊(给爱丽丝学院做任务);蜜柑,为了追逐旧日的好友而进入了自以为光明的爱丽斯学院,为了别人的幸福,常常把自己当作牺牲品,阳光般坚强地争取爱丽丝的认同。(补充:爱丽丝是一种超能力,枣的爱丽丝是火,用了之后寿命会减短,蜜柑的爱丽丝是无效化,能阻止别人的爱丽丝。)
枣因为小时候承受得太多,总是徘徊在黑暗的悬崖边,所以把自己伪装起来,变得冷漠而无情,内心却是温柔的。蜜柑来到学园后,不管别人怎么看她,生活怎么困难,她都微笑着面对。一开始,枣是看不惯的,但渐渐地,蜜柑的开朗乐观感染了他的心灵,慢慢的融化他冰封的心。而莹,她是个看上去很冷淡,却总是为他人着想的女孩,当蜜柑哭着靠近她时,她总喜欢说鼻涕虫,别靠过来,但是每当迷糊的蜜柑遇到危险或被人欺负时,她都会帮助蜜柑渡过去。流架是个可爱的男孩,她在面对蜜柑时总会脸红,但无论枣陷入得多么黑暗,他都会去找枣。
这一群坚强勇敢,乐观向上,为了照亮别人而点燃自己的小孩。他们在迷茫中寻找真谛的存在,在逆流中拼命地划着船。他们相信,在不远的前方,一定会有一个栖息地,等待着他们疲倦的梦来休息,重新装好零碎,继续前进。
我看着,感动着,他们的一言一语,都牵动着我的心。我陪着她们哭,陪着他们笑,快乐,悲切,都不过是那么简单。或许,你是枣,是蜜柑,是流架,是莹,又或者,你谁也不是,你只是一个平凡的你自己。但是,你却不可以忘记他们的美丽,天鹅般的纯洁,阳光般的温暖,蜡烛般的热烈。加油吧,枣,蜜柑,流架,莹,我们!
我想,我是真的爱上了这一部动画。