早晨,阳光明媚,一缕阳光照在一位名叫吉娜·爱丽丝的脸上。
“起床了,我的小宝贝。祝你生日快乐!”吉娜妈妈走进房间温柔地叫道。吉娜慢慢睁开稀松的双眼,看了看妈妈,高兴地说道:“谢谢你,我亲爱的妈妈。”并在妈妈的脸颊上亲了一下。
吉娜马上起床,刷牙,洗脸,又换上一件漂亮的连衣裙。因为今天是吉娜的生日!“吉娜快让妈妈看看我的宝贝吉娜穿这条裙子好不好看!”吉娜从房间里走出来。“我的吉娜真漂亮!穿这条裙子非常好看”妈妈赞叹道。听到妈妈的赞扬,吉娜不好意思的笑了笑。
“叮咚!”这时门铃响了。妈妈听见门铃响了,对吉娜讲:“快去给同学们开门吧!”“好的!”吉娜一边讲,一边跑去开门。
一开门,同学们抱着礼物对吉娜讲道:“吉娜,祝你生日快乐!”“谢谢你们!”吉娜高兴地喊道。“快进来!我先去煮饭,你们先玩。”妈妈讲到。等妈妈走后,同学们和吉娜一窝蜂跑到房间里。“吉娜,这是我送给你的钢笔!”“吉娜,这是我送你的泰迪熊。”……“谢谢你们,我们先玩游戏吧!”“那我们玩什么游戏?”一位女同学问吉娜。“我们玩捉迷藏吧!”吉娜提议。”好啊好啊!”“锤子、剪刀、布。”“哈哈!西文,你抓,其他人躲。”“你们快点哦!1、2、3、4……”西文马上闭眼睛,开始数。其他人一看,西文已经开始数了立刻跑去躲。吉娜一看,其他人已经躲在自己想躲的地方了。吉娜着急地想:躲哪呢?和格力一起躲在窗帘里?不行不行,西文看到有两个鼓鼓的东西,肯定怀疑。对了!躲柜子,躲在我自己的柜子里。西文一定找不到。想完,吉娜马上躲到柜子里。
柜子里黑漆漆的,什么都看不见。咦?这怎么有个小按钮?吉娜按了下去。啊!吉娜发现现在的自己居然变小了!而且来到了一个陌生的世界。