我的梦想学院作文650字
一个影像出现在了快乐草坪上,这个影像是樱玲的妈妈!
原来,樱玲的妈妈也是魔法学院的长老,是紫色,因为封印黑玛需要很大的力量,所以只能留下一个长老,而留下的不是樱玲的妈妈,樱玲的妈妈在临终前告诉现在的长老——徐程,要保护好魔法学院的所有学生。
樱玲看完影像,便跑回家里,摸着妈妈的相片,她不相信她的妈妈已经走了,她明明记得长老说的她妈妈是去执行任务了,怎么可能会是这样?樱玲就这样想了一个晚上,也哭了一个晚上。红颜想去安慰一下樱玲,但长老说:“让她一个人安静安静吧!明天再安慰她也好。”红颜也只好这样了。
第二天早晨,红颜去安慰了樱玲,长老和全校学生都来了,樱玲还是决定去寻找七色后人,便露出了笑脸。
他们又来到了快乐草坪,突然一个黑影出现在快乐草坪上空。长老徐程知道这是黑玛,为了不让红颜和樱玲担心,长老骗了樱玲和红颜,说:“我告诉你们怎么怎么找到七色后人——橙。”长老说了一阵,“还要记住,寻找七色后人的时候不能回来,否则想打败黑玛也是不可能的了,这张地图可以让你们去寻找七色后人。时间紧迫,就让我送你们一程吧!”说完用了瞬间转移——其外。
樱玲和红颜来到了,水果乐园。哇!这里的水果可真多啊!有大的小的,高的矮的……几把刀向樱玲和红颜飞来!樱玲使用防御魔法,红颜使用融化魔法,将刀融化了!
下次预告:这个用刀的人是七色后人——橙。原来她叫橙鲜呀!橙鲜热情的招待了樱玲和红颜。并且答应使用七色后人的魔法——水果汁,而且愿意跟他们同路。“水果汁!”橙鲜说。又一个影像出现了!这时黑玛来到,危险来临!他们将怎样面对黑玛?樱玲开发第一魔法!