我的梦想学院作文650字
于二零一二年二月,我与姐姐一同去了一趟现在名为肇庆学院的大学。
肇庆学院屹立在广东省肇庆市端州区东岗的群山脚下。
肇庆学院占地面积大,建筑物多,绿化美,我为之震撼,可能你会笑我无知、乡巴佬。但我确切是第一次参观到这么宽阔而美丽的大学。
这么美得学习环境更加驱使我要体验一下这里的大学课间的自由、有趣。
我与姐姐坐在大部分学生的后面,这有利于我背着大学的老师做初中的作业。那里的教师与小学学生、初中学生所在的教室有着天壤地别。一连过六张桌子与凳子,分别左右摆放,从电脑平台看到尽头有十多排课桌。井井有条,内部能容下百许人。
我静静地坐在入神听课的姐姐身旁做我的作业,做累了,我就有形有款地装扮大学学生,看着姐姐的大学课本跟着老师的思路去前进。老师提出问题,我就扮出绞尽脑汁思考问题的苦样子。不想听课了,我又在台下玩姐姐的手机······
突然间,只听到“接电话了”一响,吓得我“嘀”一声把手机马上关掉。隔排的青年妇女学生站起来说:“老师,我想出去接个重要电话”这话刚落完,我领悟到了不是姐姐的手机响,这时就算马上手机响我也不怕了,原来我可以在上课时理直气壮地出教师接电话。我笑了笑自己,太可爱了。这堂课可真是自由有趣哩!
眨眼间就上了两个半小时的课,肚子饿了下课才知道,我与姐姐从教学楼步行了五分钟终于到了其中一个食堂,我们只是参观罢了,因为我们没有本校规定用的就餐充值卡。这里的饭菜太丰富了吧,有香滑的鸡翅、鸡腿,香脆可口的油炸鱼,香嫩的柿子闷排骨与各种的生菜、油菜、豆角······直吸引着我闪闪发光的眼睛,咽了咽口水。
我们走向学校看似普通的门口,二月春风吹拂着我灿烂笑容的圆圆的脸盘,可是精神快活啊!
直至今天,我也忘不了当时兴奋的心情,我会再一次去到肇庆学院,寻找快乐的足迹!