我的梦想学院作文650字
“特大好消息!特大好消息!精灵学院开课啦!!精灵学院开课啦!”鲁米大声喊道。哦!精灵学院开课啦?这可是森林里可比们最大的一个愿望!(可比是人类新研究出的物种,跟人类有一样的能力,长得几乎跟人类一模一样,唯一不同的是他们吃竹子,为了不产生混淆,人们把他们送到森林里了,精灵是他们的小宠物)想到自己的精灵就要去学习了,心里还真有点担心呢!
鲁米早就期盼着精灵学院的开学了!这不,鲁米带着他的精灵禄西,一前一后,来到了精灵学院唔,精灵学院还有不少人呢!鲁米带着路西去做面试,鲁米已经是胸有成竹了,要知道,咱禄西是得过森林小天才比赛一等奖的哟!面试?根本不成问题!直接让禄西上五月级(月级就像年级一样,比如五月级,就是五年级),鲁米都在所不辞,他只是想告诉大家:“我的禄西是最棒的,你们想比都没法比!”鲁米正想着,一个细细的声音打断了他的思路:“绿西!绿西上来面试!:”绿西?鲁米纳闷儿了,哪里来的绿西?!“绿西!66D4(六六大顺)号!”鲁米一听,是禄西的号码,赶紧走到面试区。只见一位漂亮的面试老师坐在桌子前面:“你就是绿西呀!”鲁米一听,恼火极了:“那不是绿西,是禄西!俸禄的禄!”
“行了行了!禄西,现在你开始面试,把你的主人推出房屋!”鲁米一点都不在乎,出去就出去!过了大约十五分钟,禄西出来了,她低着头:“怎么这么难,考得全是关于飞行的,主人,我们是不是走错了呀!”鲁米也有点傻,逮住一个可比:“这是哪?”那个可比回答:“精灵飞行技能学院呀!”“OH,MY GOD!”禄西大声叫道。“别伤心,禄西,只要在六点之前,我们赶到精灵学院。就可以参加面试了!”禄西掏出一块袖珍的手表:“现在都六点半啦!”哦,可怜的禄西,她只能等到明年再参加面试了!