我的梦想学院作文650字
光阴似箭,日月如梭,转眼间已到了22世纪,那时的我已大学毕业,并荣幸来到魔法学院学习魔法。
魔法学院刚刚开学,现在正在举行开学仪式。所有的学生需要被一个会说话的古式帽子(分院帽)“分类”,分到不同的学院去。四个学院中的每一个学员都有着自己的特性,斯莱特林充满野心和狡猾;拉文克劳的魔法师有很高的智慧;格兰芬多是勇敢的;赫奇帕奇公正不阿,忠心耿耿,我却被分到格兰芬多。这儿的开学仪式别具一格,天花板变成了天空的背景,还有悬空的蜡烛,校长讲话时还不时的变魔法。讲到打扫卫生时,校长拿出魔杖,对着空气叽里咕噜的念了一句咒语,忽然间出现了一个人,拿着扫帚,在台上扫来扫去,扬起一大片灰尘。讲到下雨时,天空中竟淅淅沥沥的下起了小雨,让人感到丝丝凉意,更怪的是当雨快要接触到地面的时候,奇迹般的消失了!
……校长讲完话后,打了个响指,忽然,从空中飞来了一件件衣服,分别降落在每个人手上,尺寸大小刚刚好!
原来这是校服,校服上印着学校独有的标志。我迫不及待回到寝室,换上了校服,啊,又合身又舒适!
换好衣服,我们刚才分学院的地方变成了丰盛的餐厅,每张台子都有吃不完的晚餐,丰衣足食,而且让人吃的津津有味,回味无穷。午餐后,我们开始学第一课程:飞行。老师叫我们站在扫帚的左边,并让我们喊:“上来”。突然,扫帚弹上我的手,让我大吃一惊,站在我旁边的人,他喊了几次也没反应,最后,他大声的喊的一声:“上来”。扫帚上来了,一弹,弹到他的都上,这让我们前俯后仰的哈哈大笑,接着,老师让我们坐在扫帚的上面,双脚一蹦,飞上了天,让我看到了美丽的景色,让我陶醉在景色之中,我看呆了,其他的同学都已经下去了,我却不知道,让我丢尽了面子。到了晚上,丰衣足食的晚餐又来了,我迫不及待的拿起两个鸡翅狼吞虎咽的吃起来。我正想再哪一个时,盘子里飞出来了一个人,哦!
原来是学院里的灵魂……