我的梦想学院作文650字
“铃铃铃”,上课铃打响了。有说有笑的同学们立刻安静下来,全场寂静无声。
“大家表现的很好,”欧阳老师抱着一大堆东西进来了:“今天我们要发魔法武器!”“魔法武器?”“什么东东?”“能吃吗?”台下炸开了锅。“咳咳!”欧阳老师轻轻咳嗽了几声:“现在发魔法武器。”全场立刻安静下来。
水香领到了一条漂亮的丝带,旋转起来就像一只花蝴蝶似的,看得人不知不觉就睡着了。梦琪拿着一个不大不小的盒子,打开来就会有一个可爱的布偶,有攻击性的。馨雅抢到了一朵娇艳的小花,里面住着一个可爱的小精灵,这个小精灵可是会变身的哟!冷玉捧着一个别致的水晶球,摔破了还会再次出现,当然是用来砸敌人的!至于我嘛,领到了一个魔法棒,摇一摇就会出现花瓣、雪花或粉末。
男生们也领到了不少东东。杰克拿着一把小提琴在那儿深情的拉着,声音能够使人立刻昏睡。文杰抢到了一本书,别小看它了,里面的字符也会跳出来攻击的哟!好吧,废话少说,开始第一节魔法课!
“上课!”“起立!”“老师好。”上课啦!“今天我们学习转移魔法。”欧阳老师不紧不慢的说:“大家先看我演示一遍。”“现在我要把水香的发卡转移到瑶璐的桌子上。”欧阳老师念起了咒语:“拉拉杜拉,古斯古拉——转移魔法!”真的耶!我的桌子上果然多了一个发卡。大家开始学习起来,杰克本来想把我的头纱转移到二憨的桌子上,没想到把我转移到了他的桌子上。二憨本来想把水香的发卡再次转移到我的桌子上,可是谁知把自己转移到了水桶里,最后,我成功了,喜悦的声音回荡在魔法学院的上方……