在食物的学院里,有一些快乐的食物们,他们每天都在这里上课并发生着许多有趣的事。
一天,在烙饼班里,电饼铛老师大发雷霆,因为散漫的土豆饼哥哥又没写作业,电饼铛老师气得头顶冒火,还不时发出“噼里啪啦”的声音。“呼—呼—”还没等老师批评完土豆饼哥哥,满身芝麻的烧饼弟弟又睡在课桌上了,这下可好了,电饼铛老师被气得爆炸了,从此,烙饼班被评为“最不让老师省心”班级。
高年级的汽水班也成天不消停。沙士弟弟和可乐男孩整天在走廊里因为玩游戏而打架,香槟老师一批评他们就垂头丧气,所以,汽水班整天乌烟瘴气,当同学们下课不知道玩什么时,就可以上高年级汽水班走廊上去看一场激烈的“打架比赛”。每当锤子主任在教训他们时,他们才会无精打采的乖乖排好队罚站。因此汽水班被其他老师称为“最佳打闹班级”。
但米肠班就很和谐了。米肠哥哥和香肠弟弟是最好的朋友,他们每天在一起玩耍、学习,他们还参加了“两肠三足”游戏,取得了不错的成绩,米肠班的班主任烤肠老师也十分省心,被学校称为“最轻松老师”。“香米肠”组合也成为了学校的大明星。
冰糕班是学校最“冷清”的班级,在走廊上就可以感觉到一股股凉气袭来,他们会有专属的食堂、专属的操场,总之,他们永远不可以和其他学生一样,他们的教室一年四季都是凉凉的,只有他们班的老师才可以进教室,不然,其他老师早就被冻成冰块了。他们的班主任冰箱老师常常只有一个人,其他老师都不敢和他聊天,生怕被冻成冰块。他们的冰箱老师从不生气,时时刻刻都保持“冷静”。他的学生也从不出去捣乱,因此被评为“最听话”的学生,冰箱老师也被评为“最孤独老师”。
食物学院有许多有趣的事,为学院带来了快乐,增添了许多色彩。