每个人都有自己的梦想,一只只可爱的小动物也不例外。
温柔的小绵羊梦想成为一名疯狂的小羊,用音乐让大家重新认识自己;胆小的兔子梦想成为勇敢的大汉,帮助别人解决争吵;懒惰的小猪梦想自己成为一只整洁而又高贵的公主,能够干净而又不必劳动;身材高大的象梦想成为一个小小的精灵,能够灵巧的走动躲藏;行动缓慢的蜗牛梦想成为闪电赛车手,无论什么样的路,都能够成为他的赛场;肥胖的河马梦想成为一片羽毛,轻盈的舞蹈让大家都给鼓掌;笨拙的小驴梦想成为一个速算大王,做一回大家的榜样;忧郁的刺猬梦想头发柔软的样儿,能够让每个人都热情拥抱;勤劳的蜜蜂梦想放个大假,好好欣赏美丽的阳光。
伙伴们,你们的梦想呢?也拿出来,让我们共同分享。