有位哲人曾经说过:梦想是你的宝贝。
对于富有者,梦想是霓裳;对于清贫者,梦想则是财富。
春天的花娇艳动人,梦想是含苞欲放的渴望;夏天的树枝叶婆娑,梦想是生机勃勃的向往。金秋的稻谷低垂着头,梦想是沉甸甸的等待;严冬的雪满天飞舞,梦想是缤纷、晶莹的遐思与畅想。
梦想是一面旗帜,她一直飘扬在你的心灵深处,指引着你前进的方向,你感受到了吗?
梦想是一首壮歌,她一直萦绕在你的耳畔直萦绕在你的耳畔,默默地位你的前行输送力量,你体验到了吗?
童年的柳笛在春光中悄然奏响,花季的风铃在春风种摇曳叮当。春雨迷濛,静静聆听天籁的回声;骄阳似火,细细品读着青春的遐想。回眸家园,有一双双满怀期待和希望的目光审视着你,轻啜香茗,智慧和梦想正肩并肩站在远方向你深情地召唤。
叹息和观望不是梦想的朋友,悲观和徘徊会因为梦想的牵引而演化成激情与勇敢。
梦想是你的宝贝和精灵,你知道吗?
假如你拥有了梦想,你便拥有了一个全新的太阳。