我和妹妹感情深的作文
时间过得很快,在不知不觉中,我现在已经是一名三年级的小学生了。在我的身边有很多关心我的人,辛苦的爸爸让我的数学变得越来越好,勤快的外婆让我们每天都能按时吃饭,勤劳的妈妈让我们的家庭变得更干净。他们就像一束束,照耀着我快乐的成长。其中,我最难以忘怀的是调皮的妹妹。
看,在客厅里跑来跑去的就是我的妹妹。妹妹平时喜欢穿一条粉红色的衣裳,一条有花蝴蝶的小裙子,一双背靠背的运动旅游鞋。他的性格开朗,一脸胖乎乎的。一头乌黑的头发,一双明亮的眼睛,一个红彤彤的小嘴巴,可爱极了。
记得有一天,太阳光照,阳光明媚。妹妹打电话来给我,说“姐姐,快来我家玩。”我说:“好吧。”于是,我来到妹妹家。当我在爬楼梯时,忽然走不动。原来是妹妹在楼道上吐了一片口香糖,我只好用手一点一点的撕掉。往前走,我已坐在凳子上,“嘭”的一声,吓得我灵魂都快飞了。妹妹被我缠的无奈,只好说出原因是什么。原来是他拿了几个气球放在上面,再拿一块布盖着,我就坐上去,才被吓了一跳。只要我和妹妹在一起呀,类似的事情多的数也数不清,说也说不尽。你说这样的妹妹难道不调皮吗?
这就是调皮的妹妹,有了这个妹妹,我增加了很多烦恼,也从中获得了许多乐趣。真希望妹妹以后变得更乖一些。