我的妹妹作文
世界上没有后悔药,但是反思,仍然可以使人进步,得到启示。
有一个晚上,我在电脑上玩游戏。妹妹就在一旁默默地观看。刚开始进程很顺利我们都十分开心兴奋的尖叫,到了后来,有一个地方我无论如何也无法成功,妹妹在一旁有些着急了,我很烦躁过了一会儿妹妹就说了一句类似:“笨死了”。这样的话。我又正处于过不了关的情形下。当场我就生气了,转身就走掉了,只留她一人在那里待着。
我一直没有理她,后来我已经上床睡觉了,突然她惴惴不安的过来给我说对不起。说:“其实我是说那里的小人笨,没有说你,我知道错了,不该骂人”。我说:“没关系”。就让打发她回去了。
第二天妈妈给我讲昨天晚上她是多么的焦虑,忐忑,必须要和和我说了对不起才好。我便陷入了沉思:一个四岁小孩儿都能有这样的觉悟,而我却因为一点的小事,一句话,大发脾气。回头想想真是不应该,有时候我们只需要彼此多包容些误会就会解除了。
所以妹妹,那次我真的错了。