我的妹妹作文
一张白白的、肉嘟嘟的小脸蛋;一双明亮的大眼睛总是一眨一眨似乎闪耀着智慧的光芒;一张小巧玲珑的嘴嵌在高高的鼻梁下。这就是我今天要写的人物,你们猜到她是谁了吗?没错,她就是我的妹妹——宋明玉。
一个星期天的上午,天气晴朗,阳光明媚,妈妈带着我和妹妹去小区的广场上晒太阳。妹妹一到广场上就盯着正在玩耍的小朋友。于是我趁她不注意剥开一个橘子准备喂到妈妈嘴里,可我刚把橘子剥好就发现妹妹已经在盯着我了。只见她皱着眉头,眼睛睁的很大,嘴角上扬,对着我们不停地“呀呀”地说着,仿佛在说:我要吃,快给我吃。于是,我将橘子的茎去掉剥了一点喂给妹妹,她咬了一口,马上皱着眉头,眼睛紧闭,似乎是酸到了。我看见她那滑稽的表情,笑得前仰后合。妹妹真可爱呀!
我的妹妹不仅可爱,而且hai非常聪明。她最近新学了一个技能就是向后倒,就在昨天,妈妈把她放在沙发上,让她去抓一个玩具,她抓到的玩具是摇鼓,玩了几分种后,想换一个新的玩具,可是距离有点远,够不着。只见她一抬脚,身体向后一倒,倒在了妈妈的腿上,嘴里hai发出“呀呀”的声音,这时候妈妈就知道妹妹想要什么东西了。
瞧!这就是我的妹妹,大家觉得她可爱吗?