作文诚实的妹妹500字
我的妹妹长着一双大大的眼睛,一张像樱桃一样粉红的小嘴,小小的鼻子、一对大大的耳朵、低低的个子,她长得像童话里的小公主一样美丽。
我的妹妹喜欢穿紫色的衣服,一笑起来还有两个可爱的小酒窝。她很爱打扮,也喜欢看别人的化妆品,经常偷偷的把大人的化妆品悄悄往自己脸上涂,结果就涂成了一张大花脸,象小丑一样逗的大家直乐。
我的妹妹的优点是非常会画。有一次在美术课上老师让她们画几个五颜六色的气球,妹妹把气球画好轮廓后开始涂色。她首先把气球中间涂上颜色,再描边,一个气球马上就描好了。接着第二个,第三个……不大一会就描完了。老师表扬她画的很好,拿着她的画让大家传看。
我的妹妹也很淘气。有一次我和妹妹来到姥姥家,我们开始画画,我不小心用彩笔画到了手上,我就去洗手,淘气的妹妹把我洗手的姿势全都画了下来。就在我出去拿书包时妹妹把画放到了我的画夹里,过了一会我回到家打开画夹发现了这张画,仔细一看这才知道是妹妹画的我刚才洗手的各种姿势,好淘气的妹妹呀,不过画的还挺象。
妹妹的缺点是有点爱骄傲。在课上老师让大家一起写第一课《咏鹅》,老师给她批了一百分。回到家后见了姐姐就沾沾自喜和姐姐说:“我得了一百分”,见了奶奶和妈妈又说,见了……
看,这就是我淘气又聪明可爱的妹妹。