作文诚实的妹妹500字
她是妈妈的“小棉袄”,爸爸的“小情人”,却是我的“小冤家”。
“哈哈哈哈……”昨晚,我正津津有味地看着我最喜爱的电竞比赛时,一阵令人毛骨悚然的声音传入耳际。我知道,那个“小恶魔”回来了。我的手下意识地握紧了遥控器。
一进门,她就用那双古灵精怪的眼睛盯着我,脸上还带着坏坏的笑容,然后死拉硬拽的夺去了遥控器。“哥哥,滚去写作业,我要看我的‘小马地亚’了。”她所谓的“小马地亚”其实就是小马宝莉,我觉得没什么好看的。
我不甘心,重新夺回遥控器,瞪着她说:“先让我看完!”——我早知道下一秒会发生什么——“啊……”鬼哭狼嚎的喊叫声响彻了整栋楼!接着,她开始对我拳打脚踢、口咬手挠……很快,我的手便被挠出了几道红印!
在她的枪林弹雨下,我不得不选择“缴械”投降,并找到安慰自己的理由:毕竟我是哥哥,而且俗话说的好——“好男不跟女斗”!
在她“恶魔”般的嘴脸之外,也有“天使”的一面。比如,我手里有她最喜欢吃的东西或者她需要我帮忙时,她的脸就会变幻出各种各样能讨我欢心的表情。一会儿是可爱的小萝莉、一会儿是美丽的公主、一会儿又是搞怪的小丑,真是让我哭笑不得。写这篇作文时,她那娇滴滴的声音似乎还回响在我的耳边。
这就是我“恶魔”与“天使”化身的妹妹。她,令我忧愁不断、也令我欢乐无限!