作文诚实的妹妹500字
我的妹妹很可爱,但有时也很调皮。
她有着大一双大大的,水汪汪的眼睛,她的嘴巴像樱桃一样红,头发长长的,个子有点矮。她有一个很厉害的招数——哭,只要她一哭,我就要遭殃了,会被妈妈狠狠地收拾一顿。
有一次,我找妹妹一起玩。我们来到花园,我问:“妹妹,你想玩什么游戏?”“我想玩捉迷藏。”“那好吧,我们石头、剪刀、布来决定谁来找。”我赢了,“妹妹你来找我。”“好的。”
我飞快地跑进屋里,在衣柜里躲了起来,随着一声“好了。”妹妹就来找我了。我在衣柜里偷笑,等着妹妹来找我。我一边等一边笑,结果我在衣柜里等了好久好久,妹妹都没找到我,我心想:难道是我躲得太隐蔽了,所以妹妹找不到。可是她找了这么久,都没找到的话,她应该早就打电话,或哭闹起来了呀!
我觉得不对劲,就打开衣柜门,跳了出去。
我来到客厅,却看到妈妈和妹妹在一起看电视。“你来得正好,把妹妹看好,不要让她乱跑。”妈妈说完就出去了。
我很生气,跑到妹妹面前,打了她一顿,然后就在沙发上看电视节目了。
一转眼,妈妈回来了,妹妹跑到妈妈那,好像在跟妈妈说什么。妹妹说完跑了出来,对我做了一个鬼脸,就看电视去了。突然,非常耳熟的一句话又来了:“姐姐你过来一下。”我走到了妈妈那,妈妈拿起了衣架打了我一顿,我太难了。
我现在再也不敢欺负妹妹了,因为有妈妈撑腰的她已经无敌了。