作文诚实的妹妹500字
我的妹妹是一个调皮可爱的小孩。她长得黑黑的,胖胖的,一看就是一个身体倍儿棒的小孩。一双小眼睛总是闪烁着狡黠的光芒。一张小嘴一天到晚笑嘻嘻的,整天活蹦乱跳,精力充沛的她像个小兔子一样。她-----是一个粗心的孩子。
那天我和妹妹写完作业想看电视。妹妹一听要看《海绵宝宝》一下子冲到电视机前狠狠的按下开关。然后坐到沙发上等着看电视了。可是左等也不来,右等也不来。妹妹慌张的找到我,说:“哥哥,大事不好了,电视机坏了!”我走过去一看,原来没有开遥控器的开关。哎!真是没办法,平时总是这样慌慌张张,丢三落四的。马虎的妹妹!
我的妹妹平时是个小马虎,可一提到学习那可是相当的好。让我这个哥哥也自愧不如。
一天老师让写日记,我提笔忘字,忘了“这”子怎么写。就去查字典。妹妹好奇的问我:“哥哥你在查什么呀?”“这”我没好气的回答。这是她一脸不屑的说“连这都不会写,笨啊!”说我她一笔一划的给我写了一个“这”,我想发脾气,一个小毛孩,居然敢说我,可没办法,谁让我“技不如人”呢!
她还是一个热心的,勤快的,懂事的,善良的小孩,难怪妈妈老师都非常喜欢她。有时我会嫉妒她,甚至在妈妈不在家的时候偷偷打她几下,但她从不向妈妈告状,依然小尾巴一样跟在我后面,喜欢我,崇拜我。这些都让我很惭愧。
我很喜欢这个浑身充满矛盾的可爱妹妹。