爱漂亮的妹妹作文
她是一位可爱美丽的小女生。她长着一张小巧的瓜子脸,镶嵌着一对滴溜溜转动的大眼睛;两条弯弯的柳叶眉横卧着,与长长的眼睫毛可是做了四年的邻居了。她有一头乌黑的长发,卷卷的,看起来像个洋娃娃可爱极了!她就是我可爱的妹妹。
我的妹妹是一个非常爱漂亮爱美的小女生。每次出门前她都要为自己搭配漂亮的衣服,裤子、裙子、连鞋子都要自己搭配。因为这件事情,她的速度常常都比其他人慢半拍。
有一天妹妹要去万达上英语课,在家里换衣服的时候,奶奶帮妹妹挑了一件雪白雪白的上衣和一条白色加上一些小星星小点点的长裤。妹妹看到以后觉得不太好看,于是妹妹趁奶奶在做饭的时候偷偷跑到衣柜拿了一件他最喜欢的公主裙,跑去找奶奶。“奶奶。”妹妹跑到厨房,“可以穿这件漂亮的公主裙吗?”奶奶摇摇头回答:“不可以,那边空调太冷了。”妹妹的表情一下从眉开眼笑变成了大失所望。奶奶跟她说:“要是着凉了怎么办?”妹妹听了一转眼就开始大哭起来。奶奶实在是拿她没办法,只好无可奈何地答应了。妹妹又从大失所望变成了喜从天降,就开始手舞足蹈地跳起来了。
我的妹妹就是一个又可爱又爱漂亮的小女生。