我的妹妹作文
一对柳叶眉,一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁,红红的樱桃小嘴。这就是我的妹妹——何倩。
妹妹是个娇气的“小公主”,你只要有一点不依她,她就会哭个没完没了,直到你依她为止。有一天我在学校门口买了一张守护甜心的贴画,我怕妹妹看见了吵着要,便偷偷地藏了起来。可是,天有不测风云,贴画还是给妹妹看见了。在家大吵大闹,说要买贴画,爸爸妈妈和我被妹妹吵得实在受不了了,只好乖乖地把贴画奉献给她。
妹妹的记忆力很好。有一天我正在读老师要我们背诵的课文,妹妹在旁边一边玩一边听读了几遍,我忽然听见妹妹在说些什么,仔细一听,竟是在背我在读的课文,把我佩服的五体投地。
你说,有这样一个妹妹是倒霉,还是幸运。可是不管怎么说,她终究是我妹妹,永远也不会变。