妹妹的作文
我妹妹叫苏,今年七岁了。她有一张粉红色的圆脸,大眼睛像黑葡萄。在她圆圆的鼻子下,她有一张樱桃小嘴。她走路时总是跳。活泼好动。记得有一次,我正在做作业。当你站起来捡起你的书时,你会坐下来,然后倒在地上。妹妹站在一旁,来回笑着,一看就是她的恶作剧。
另一次,我专心做作业。趁我没注意,她又跑了过来。我心想:这次我不会被你愚弄了。当我姐姐移动凳子时,我用脚钩住它,然后又坐了起来。但是我淘气的妹妹又拿起笔,在我的笔记本上画了几行。我必须重写它。
看,我妹妹很淘气!我有一个可爱的妹妹。她有一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁下有一张樱桃嘴巴。它看起来很可爱。
但有时她会发脾气。
有一次,我们在看电视,我姐姐被迷住了。她没注意到时,我吓了她一跳。她被我吓得半死,盯着我,生我的气。我说,“我不能和你开个玩笑吗?”无聊,差点吓死我。我姐姐反驳道。停,懦夫。我嘲笑道。我妹妹生气地跑了,不小心打碎了花瓶。我妈妈骂了她,她用她的藏物哭了。我不得不第二次和她在一起。她又笑了。
你说,为什么这样一个妹妹没有吸引力?