妹妹的作文
我的妹妹,一个留着长卷头发,有着一双炯炯有神的大眼睛,中等身高的小女孩。她极其热爱生活,对未来充满了向往。她现在是一名七年级的中学生。
她,天生一副倔脾气。妈妈在夏天给她买了许多裙子,可她就是不喜欢穿,偏爱穿一条紧身短裤,一件纯白色衬衣,再戴上一条红领巾。嘿!可神气了!看她,大概因为属龙吧,性格就像没有驯服的小飞龙。
她很顽皮,喜欢爬上爬下。记得有一年暑假的一个下午,她在回家的路上,被一阵阵清脆悦耳的蝉鸣声吸引了。她四处寻找,只见那蝉停在树上,她不假思索地来到树下,双手环抱树身,双脚一蹬一蹬地往上爬。由于刚下过雨,树身太滑,就在她刚要出手抓蝉时就“哎哟”一声从树上摔了下来,跌了个“仰八叉”。这时,她刚想爬起来,却又被一群蚂蚁迷住了。她忘了疼痛,又趴下,直到看完蚂蚁“大军”齐心协力把一小块肉骨头搬进洞里,她才爬起来,一瘸一拐地走回家。
她还特别自信,遇到挫折从不低头,总是有信心地说:“告诉你,我能行,一定能行!”
这就是她,我的妹妹,一名天生好动、活泼可爱的七年级中学生。