我的小妹妹作文
我的小妹妹出生五个月了,已经有18斤重了。她胖胖的小脸粉嘟嘟的,可爱极了!这几天天气有点冷,妈妈给他买了顶红色的帽子,她戴上以后,脸显得更白了,人也更可爱了。
她现在可以用手拿东西了,不过,她不管拿到什么东西都喜欢往嘴里放。她最喜欢玩纸和塑料袋了。有一次,妈妈给她拿了一团卫生纸,她把卫生纸撕的一小块一小块的,玩得可高兴了!可是,我和妈妈都没看见,她居然把卫生纸塞到了嘴里。从那以后,妈妈再也不敢给他卫生纸玩了。
小妹妹都会按开关了,每当到了晚上,妈妈问:“宝宝,灯亮了吗?”这时她会不由自主地扭过头去,伸手去按开关。当灯一亮,她就会咯咯地笑。
愿我的小妹妹越长越可爱,越长越漂亮。