我的小妹妹作文
我的小妹妹三岁了。特别可爱,两道弯弯的眉毛下,嵌着一双水灵灵的大眼睛,他的名字叫王钰萱。
我的小妹心可软了。有一次,小妹妹拿着我的作业不给我,我假装哭了起来,小妹妹看我哭了,把作业给了我还拿了一块抹布给我擦眼泪,说姐姐别哭了,我知道错了,我接过抹布禁不住笑了起来,小妹妹看见我笑了,她也笑了起来。
我的小妹妹还特别爱购物。有一次,我们一家人去天河超市买生活用品,我们推着小车,买洗发露,爸爸妈妈只管挑洗发露,小妹妹做在推车上,正好挨着一排洗发露,小妹妹就把洗发露全都放到了小车里,爸爸妈妈都挑好了洗发露,到小车里一看,小车里全都是洗发露,一位阿姨看见了说,这小家伙挺爱购物的嘛,妈妈看了真是又可气又好笑。
我的小妹妹好玩吧。