我的小妹妹作文
我家有个小妹妹,她叫蔡妍汐,她今年七个月了。
今天,我清早起来,就看到了我家的小妹妹,她长得非常可爱,头发短短的、眼睛大大的、亮亮的,她的嘴巴里有两颗小小的牙,还有两颗准备扎出来的牙,妹妹长得白白的,远处一看像一个小小的雪人坐在那里。见到我妹妹的人都说她白白胖胖的,其实我妹妹只有腿和脸稍微胖点,其它地方不胖。
妹妹非常贪吃,比贪吃的我还贪吃,我和爸爸妈妈给她什么,她就吃什么,我们本来打算不给她东西,可是妹妹却会爬了,每天她在床上爬来爬去。有一次,我正在写作业,妹妹一下子爬过来,把我的作业撕掉了,我可真倒霉呀。
妹妹还不喜欢喝奶,每次都把妈妈气得火冒三丈,后来一查,原来妹妹对牛奶过敏,必须换,之所以这样,到现在已经换三次奶了。
这就是我家的小妹妹,怎样可爱吧!