写妹妹作文
一头乌黑的头发,一双迷人的小丹凤眼,一张能说会道的樱桃小嘴,这是谁呢?这就是我的表妹——许诺。
记得上个周日的中午,妈妈有事要出去,让我在家看hao妹妹,别让她摔跤了,我一口就答应了。妈妈出门后,我就带着妹妹坐沙发上看起电视来,没一会我就沉浸在电视节目里了。突然,我听见一阵噼里啪啦的声音,猛地一看身边,妹妹早就没在看电视了。我快步跑到卫生间,瞬间被眼前的一幕给整蒙了。只见妹妹脸上白一块、黑一块、红一块,眼睛上还有些亮晶晶的小东西,洗手台上也是乱七八槽的被她破坏过的化妆品,镜子上也是她画的各种口红印子,看见这个样子我哭笑不得。我赶紧让妹妹把东西收拾好,别让妈妈发现了。说时迟,那时快,偏偏这个时候妈妈回来了。妹妹一见到我妈妈就哭哭啼啼地说:阿姨,小哥把你的化妆品搞坏了,他还骂我了!妈妈抱起妹妹,轻轻打了我一下,怪我没带好妹妹骂了我几句,就带着妹妹去洗脸去了!唉!这个妹妹,可真会告状啊!
妹妹不仅调皮,也非常可爱。前几天我们三兄妹一起去游泳,我和哥哥都在水里游了好几个来回了,只见她在妈的身上怎样都不肯下来,最后在妈的推动下才进水。刚进水里时,嘴里还不停地说着:不好玩,不好玩,我要上去。后来在我和哥哥的陪伴和安抚下才慢慢地适应了。她套着泳圈,我跟大哥牵着她的小手,她肉乎乎的小腿在水里蹬来蹬去,跟个小企鹅一样。后来,她竟然一个人拉着泳池里的绳子,自己往前游,像个小蝌蚪似的,真是太可爱了。当大家都玩累了准备回家的时候,她却一百个不愿意上来,真是跟当初下水的时候来了个大反差,让我们又好笑又好气啊!
这就是我的妹妹,活泼调皮的小捣蛋鬼,你们喜欢吗!