我的小表妹作文
寒假到了,我回到了四川成都外公外婆的家。又见到了我的小表妹了!小表妹非常可爱,她已经2岁8个月了。她的皮肤白白嫩嫩的!眼睛非常的亮,而且,还水汪汪的。好像会说话的样子。我觉得小表妹笑起来更可爱了!脸上就出现了两个小酒窝,还露出了两个小虎牙!半年不见小表妹,感觉她长大了很多,也比以前能干多了:她居然会扫地了,还会帮外婆择菜!妈妈说小表妹比我这个哥哥都能干呢!不过小表妹也有一些缺点,比如说:胆子很小、非常爱哭、很霸道、还很爱臭美等等,不过,在我的眼里,小表妹还是那么的可爱、那么的惹人喜欢。
小表妹过年后就要上幼儿园了,她现在逢人就说:我要读书了!她特别爱学习,在我和哥哥做作业的时候,她就拿一本书在旁边看,口中念念有词,也不知道她在读什么?如果有人说话,她就用手指放在嘴巴上说:“嘘”,别吵到哥哥了!看着她那专注的样子,我们都笑了!
我太喜欢我的小表妹了!