我的小表妹作文
姑姑带着小表妹来我家,每次来我都特别开心。小表妹长着大大的眼睛长长的睫毛,红红的小嘴,每天都不停的说着话,可爱极了。
小表妹每次来我家里对我的一些书本和学习用品都有特别大的好奇心,我学习的时候她都会很乖的在身边看,也会问:“姐姐你在学习什么呢,书好看吗?我啥时候也上学呀?”也会拿着我的书很认真的看着,嘴不时叨叨一些我听不懂的话语。每次我看她这样就憋不住的笑起来,这么有耐性的小表妹上学一定是个好学生。
表妹很淘气,妈妈说:“你表妹每次来咱家就像被打劫了,东西都不在原来的地方,地上床上哪都是。”每次我都哈哈大笑,这回你见着比我还淘气的了吧!